Ведущие компании поддержат OnLive

(редакция)

EA, Ubisoft, Take-Two, Atari, Eidos, Codemasters, THQ и Warner Bros. согласились поддержать новый сервис OnLive.

OnLive был анонсирован на конференции GDC. Сервис позволит игрокам наслаждаться играми последнего поколения на своих телевизорах и домашних компьютерах, не беспокоясь о системных требованиях.

В основе работы сервиса лежит высокоскоростной доступ к сети Интернет. С помощью своего компьютера вы сможете подсоединиться к удаленному компьютеру, где установлена игра и чье аппаратное обеспечение позволяет запускать ее на приличной скорости (скажем, 30-60 FPS). Удаленный компьютер вам в ответ будет посылать видео (задержка при этом составляет порядка 1 миллисекунды), качество которого напрямую зависит от пропускной способности вашего канала (например, чтобы играть в игры с разрешением 720p, вы должны быть подключены к интернету на скорости не менее 5 мегабит в секунду). Таким образом, "железо" вашего компьютера не играет практически никакой роли, а играть в Crysis на максимальных настройках можно будет на миниатюрном нетбуке.

Стив Перлман (Steve Perlman), руководитель OnLive, пообещал, что новые игры в сервисе будут выходить одновременно с их появлением на полках магазинов.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться