Анонсирован значимый эвент Beyond the Sands

Андрей Бондаренко (редакция)

Разработчики Warhammer Online анонсировали эвент "Beyond the Sands", проходящий в рамках масштабного внутриигрового события Call to Arms.

Поток сомнительных артефактов хлынул с военного фронта, когда первые экспедиции вернулись из южных пустынь. Неизвестно, что их побудило, но силы Порядка решили использовать эти могущественные предметы в борьбе с врагом.

Но силы Разрушения тоже не сидят, сложа руки, и совершают мародерские набеги на тихие склепы забытой империи; они разбудили слуг бессмертных королей, и теперь неукротимая воля Гробницы Королей снова пробудилась за ее стенами.

Монахи Liche идут следу артефактов на север, через земли Гномов и зеленокожих, чтобы вернуть украденную собственность своих хозяев любой ценой.

Не обремененные людской нуждой в еде или сне, эти неутомимые немертвые заклинатели нашли поля сражения Старого Мира отличным местом для призыва армии скелетов, необходимой для сокрушения сил Порядка и Разрушения.

Beyond the Sands — это вторая часть эвент-истории Call to Arms!, открывающей подземелье Land of the Dead. Beyond the Sands заставит игроков сражаться между собой, когда обе фракции завладеют артефактами королей Nehekharan и подчинят монахов Liche.

Игроки, выполнившие все задания эвента, получат эксклюзивное звание "Grave Robber" и Aviator Goggles — шлем со специальными возможностями. Точная дата проведения еще неизвестна, кроме того, что Beyond the Sands ворвется в мир WAR в конце апреля.

Свежие материалы
Renoir
Рецензия
Final Fantasy XV
Рецензия
Silence
Рецензия
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться