Alan Wake: кошмары писателя

(редакция)

После продолжительного затишья Remedy Entertainment вновь готова поделиться свежей информацией о долгострое Alan Wake. Подробностей по-прежнему очень мало, но это все-таки лучше чем ничего.

Как и предполагалось ранее, события игры развернутся в небольшом городке в штате Вашингтон, куда главного героя, некогда известно писателя, привезла на поиски вдохновения его жена. Розыск пропавшей супруги, а также страниц из новой книги, станет одной из главных задач Алана. Alan Wake будет разбита на несколько эпизодов, у каждого из которых будет своя цель и концовка.

Remedy определяет жанр игры как психологический триллер, поэтому монстров и зомби во время прохождения мы не встретим. Разработчики собираются воздействовать на психику игрока более тонко, при этом сохраняя ориентир на реалистичность всего происходящего.

Ключевую роль в Alan Wake будет играть свет. С его помощью герой сможет ориентироваться в темноте и тумане, отпугивать противников, решать головоломки и бороться со своими кошмарами, регулярно посещающими писателя после переезда. Впрочем, в Alan Wake найдется место и обычному оружию, хотя Remedy утверждает, что брать в руки пистолет Алану придется не так уж часто.

Более подробная информация о проекте и возможной дате его выхода, скорее всего, появится лишь на летней выставке Е3.

Свежие материалы
World of Warcraft: Legion
Рецензия
Чем заняться в сентябре 2016
Фичер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться