Nival приглашает в идеальный мир

(редакция)

Компания Nival Online объявила об официальном запуске русской версии онлайновой игры Perfect World. Открытое бета-тестирование проекта уже завершено, и начиная с сегодняшнего дня желающие поглядеть на новый проект могут бесплатно скачать клиент игры и отправиться прямиком в виртуальный мир.

Если вы участвовали в тестировании русской версии игры, то никаких трудностей при переходе на релизную версию игры у вас возникнуть не должно: все покупки, денежные средства и персонажи останутся - в целости и сохранности. Надо лишь обновить клиент до финальной версии и спокойно играть дальше.

По словам локализаторов, в Perfect World сейчас играет более 30-ти миллионов пользователей по всему мира, причём не совсем ясно, в чём причина такой популярности. В игре можно выбирать только из трёх рас и шести классов, и в зависимости от этого выбора нам предлагают рассказать не только "тысячи историй", но и помочь в поиске любви. Действительно, в Азии, где люди буквально живут социальными онлайновыми играми, проект пришёлся к месту, но как игрушку встретят на просторах рунета, пока не ясно.

Узнать подробнее о Perfect World и скачать клиент можно на официальном русском сайте проекта.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться