Установка дополнения "Копи Мории"

Андрей Бондаренко (редакция)

31 марта на официальные российские сервера будет установлено долгожданное дополнение "Властелин Колец Онлайн: Копи Мории". Для того чтобы процесс установки прошел наиболее гладко и ровно, локализаторы опубликовали ответы на ряд частых вопросов, связанных с "Копями".

Что такое Копи Мории?

"Копи Мории" - это первое платное дополнение к игре "Властелин Колец Онлайн". Для того чтобы получить доступ к его содержимому, необходимо приобрести специальный код доступа в разделе "Учетная запись" на официальном российском сайте, либо в комплекте с русским коллекционным изданием онлайн игры "Властелин Колец Онлайн: Копи Мории".

Как попасть в Копи Мории?

После покупки кода для Копей Мории на официальном сайте, вам нужно активировать его в разделе "Учетная запись". Для этого код нужно ввести в форму для активации кода для Копей Мории, после чего на панели "Состояние учетной записи" в разделе "Учетная запись" должна появиться фраза "Название подписки: Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара + Копи Мории". Стоимость онлайн-активации - 650 рублей. В случае, если вы приобрели код доступа в "Копи Мории" вместе с коллекционным изданием игры в рознице или на сайте одного из партнеров, пожалуйста, следуйте инструкции по активации ключа, вложенной в коробку с игрой.

Что мне делать, чтобы играть после 31го Марта?

После установки на русские сервера игры дополнения "Копи Мории" каждый пользователь ЛОТРО должен установить на свой компьютер новую версию клиента или обновить старую. Ссылки на скачивание клиента и апдейтера вы можете найти здесь. После этого вы можете продолжать играть во "Властелин Колец" как и раньше.

Если я не заплачу денег за Морию, я больше не смогу играть во "Властелин Колец Онлайн"? Мне каждый месяц платить 650 рублей?

Если вы не хотите играть в Морию или не можете позволить себе сейчас заплатить 650 рублей, но подписка у вас оплачена, и клиент игры обновлен, вы сможете продолжать играть, просто не сможете попасть в новые территории или расти выше 50го уровня и пользоваться новым контентом из платного дополнения.

650 рублей - это стоимость кода активации "Копей Мории". 650 рублей должен заплатить один раз каждый пользователь, который хочет пользоваться дополнительными возможностями обновления. Оплата кода активации никак не влияет на вашу подписку, также как и подписка не влияет на оплату контента Мории.

А за 650 рублей я получу месяц/14 дней игры бесплатно? У меня подписка оплачена до конца месяца/на три месяца вперед/до конца года/на всю жизнь. Что с ней теперь будет? Сколько теперь будет стоить подписка?

650 рублей - это плата только за пользование нововведениями Мории. Если вы оплатите код активации Мории, вы не получите дополнительного времени игры или продления подписки на какое-то время. Стоимость подписки остается без изменения - 240 рублей в месяц. Платить за следующий период вы можете, когда вам удобно, "Копи Мории" здесь совершенно ни при чем.

А если я ничего не скачал, у меня игра работать будет после профилактики?

После профилактики 31 марта при попытке войти в игру, используя старый клиент "Тени Ангмара", ваш клиент начнет автоматическое обновление до последней версии.

А если я не хочу покупать обновление "Копи Мории" почему я должен скачивать так много?

Это необходимо для синхронизации данных игр, так чтобы вы могли видеть персонажей в новых доспехах или на новых верховых животных. Кроме этого в дополнение входит множество мелких приятных изменений, таких как отдельная сумка под квестовые вещи, новые вещи для дома, обновленные квестовые линии. Все это вы сможете ощутить, даже не покупая «Копи Мории».

Я скачал обновление размером 3.3 GB. Я могу установить уже скаченный апдейтер "Копи Мории" и "7 книга" прямо сейчас?

Да, можете. Апдейт игры никак не повлияет на доступ к игре до 31 марта.

Я скачал полный клиент размером от 7 до 10 GB. Я могу установить уже скаченный обновленный клиент прямо сейчас?

Нет, новый клиент, включающий в себя "Тени Ангмара", "Копи Мории" и "7 книгу", нужно устанавливать только после профилактики 31 марта, во время которой на русские сервера игры будет установлено дополнение. Если вы установите клиент до этого момента, в игру сможете попасть только после окончания профилактики.

Я скачал новый клиент/апдейтер, мне что-нибудь еще нужно будет выкачивать?

После старта серверов игры с уже работающей Морией, у тех, кто установит последнюю версию клиента, игра автоматически докачает небольшой патч размером 50 Мб с небольшим исправлением для всех версий игры. У тех, кто скачал апдейтер, игра, помимо этого патча, будет докачивать ролики весом 190 Мб, которые уже есть в полном обновленном клиенте.

А где можно найти клиент на дисках? Когда будет доступна в продаже коллекционная версия "Копей Мории"?

В настоящее время мы делаем ставку на цифровое распространение игры, как и всех других игр ИТТ и Аструм Онлайн. Планируется два вида дисков:

1. Обычный диск, содержащий самую последнюю версию клиента по минимально возможной цене. Этот диск будет содержать только клиент игры и 14 бесплатных дней. Основная цель этого диска – распространение клиента игры как можно более широким способом.

2. Коллекционная версия с богатым содержанием. Наличие в ней ключа Мории не влияет на стоимость версии и будет просто дополнением. Эта версия будете интересна и тем, кто уже давно приобрел отдельный ключ к Мории.

Появление дисков в продаже не стоит ожидать раньше конца апреля.

У меня интернет плохой, я не могу скачать клиент из сети, а ждать выхода дисков - нет мочи. Что делать?

Для вас существует раздел форума официального сайта "Клиент игры в вашем городе", где можно договориться о встрече и передачи клиента с более удачливым земляком.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться