Врата Мории открыты!

Андрей Бондаренко (редакция)

Сегодня, 31 марта, русские сервера "Властелина Колец Онлайн" установлено долгожданное большое обновление "Копи Мории", и теперь любой желающий в поисках новых приключений может спуститься в подземные чертоги дварфов. Таким образом, российские сервера полностью догнали западные и даже немного обогнали европейские. Локализаторы надеются, что в будущем русскоязычные пользователи будут получать новый контент одновременно со всем остальным миром.

Большинство возможностей "Копий Мории" предназначено только для высокоуровневых игроков, но, несмотря на это, окунуться в удивительный мир могут все желающие. Первое в истории игры полномасштабное дополнение откроет новые регионы, самым масштабным из которых является Мория - бесконечный лабиринт холодных туннелей и глубоких шахт. Не менее примечательным станет появление двух новых классов - хранителя рун и защитника. Таким образом, у игроков появится возможность создать качественно новых, уникальных персонажей. Кроме того, в «Копиях Мории» обновлена система ремесел и игровых заданий.

Перед установкой обновления рекомендуем ознакомиться со сборником ответов на частые вопросы. А в нашем разделе с видео вас ждут несколько роликов "Мории" на русском языке, приуроченных к выходу дополнения в России.

Свежие материалы