Патч 1.2.1 установлен на тестовые сервера

В преддверии выхода патча 1.2.1, который должен будет исправить множество ошибок и внести значительные изменения в игру, разработчики Warhammer Online выпустили небольшой, но важный хот-фикс:

Теперь игроки не будут оказываться в той местности, где им быть не дозволено. Статуи карьеры Slayer на территории Altdorf War будут отображаться должным образом. Отрегулирована сложность публичных квестов, а также изменены некоторые айтемы крафтовых квестов.

Полный список исправлений находится на официальном сайте WAR.

Тем временем, патч 1.2.1 уже установлен на тестовый европейский сервер "Shifting Isles", и все добровольцы могут принять участие в отлове багов и ошибок. Чтобы скачать патч 1.2.1 и зайти на тестовый сервер, заместо "warpatch.exe" необходимо запустить файл "testpatch.exe".

На данный момент функция копирования персонажа на тестовый сервер отключена, но будет запущена по прошествии выходных.

Киберспортсменов вышвырнули на улицу

Финансовый кризис ударил не только по финансистам, банковским служащим и рабочим на заводах. Без работы остались и сотни профессиональных киберспортсменов. The New York Times сообщает, что доходы этой категории людей резко сократились, а некоторые профессионалы по игре в Counter-Strike или Dead or Alive 4 и вовсе вынуждены искать новый способ заработка.

Причиной кризиса в киберспортивной среде стало закрытие нескольких крупных лиг, часть которых даже не смогла выплатить призовые победителям своих турниров. Куда прижимистее стали и спонсоры, ранее не жалевшие денег на содержание киберспортивных команд. Теперь большинству профессиональных игроков приходится считать каждую копейку.

Онлайновый Warhammer 40k все ближе

Издатели из THQ поделились планами по выпуску новых проектов в ближайшие два года. Ориентировочные даты релиза получили Saints Row 3, четвертая часть Red Faction и долгожданная MMOG во вселенной Warhammer 40000.

Компания планирует, что третья часть Saints Row 3 отправится в магазины во втором квартале будущего года. На этот же период запланирован выход новой игры от Relic, которая будет относиться к жанру action.

Немного дольше придется потерпеть поклонникам Red Faction. Четвертая часть сериала появится летом 2011 года вместе с другим проектом - Darksiders 2. На 2011 год планирует и запуск одного из самых многообещающих проектов THQ - онлайновой игры в мире Warhammer 40000.

Empire: Total War впереди планеты всей!

Американские аналитики из NPD Group подготовили свежую сводку о продажах РС-игр в Северной Америке на неделе с 15 по 21 марта. Empire: Total War удалось сохранить лидерство – игра по-прежнему опережает главного конкурента в лице World of Warcraft: Wrath of the Lich King. Весьма неожиданно в десятку вернулась и Civilization IV, однако это не помешало очередному триумфу World of Warcraft и The Sims 2. Играм этих серий достались пять мест из десяти.

  • Empire: Total War
  • World of Warcraft: Wrath of the Lich King
  • The Sims 2: Double Deluxe
  • Warhammer 40,000: Dawn Of War 2
  • World of Warcraft: Battle Chest
  • World of Warcraft
  • The Sims 2: Apartment Life
  • Spore
  • Civilization IV
  • Mystery Case Files: Return To Ravenhearst

"Пила": игра продолжается!

Поклонники horror-эпопеи Saw (в российском прокате "Пила") могут наконец-то вздохнуть спокойно. У игры по мотивам этой картины все-таки появился новый издатель. Права на Saw: The Game получила Konami.

Проект, который создает Zombie Studios, должна была издавать Brash Entertainment, однако компания обанкротилась несколько месяцев назад. Saw: The Game разрабатывается для РС, Xbox 360 и PlayStation 3, а релиз должен состояться осенью этого года одновременно с премьерой шестой части "Пилы".

Ожидается, что в озвучке проекта поучаствуют актеры фильма. Местом действия станет огромное подземелье, где игрок должен будет принять важное решение – спасти жертв Пилы или оставить их на верную смерть. Остальные подробности Konami обещает предоставить в ближайшее время.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться