Modern Warfare 2 будет лучшей?

Исполнительный директор компании Activision Саймон Веллс (Simon Wells) собирается сделать Modern Warfare 2 самой продаваемой игрой в мире.

Modern Warfare 2 выйдет уже 10 ноября текущего года, а это значит, что ее ждет жесткая конкуренция с другими потенциальными хитами, которые отправятся на полки магазинов к Рождеству. Среди них X-Factor и Harry Potter.

Но Веллс не расстраивается и гордо заявляет в интервью MCV, что в руках у Activision находится проект, обладающий всеми шансами стать самой продаваемой игрой за всю историю игровой индустрии и, естественно, лучшей игрой 2009 года.

Нам лишь остается дождаться ноября и посмотреть, что приготовила для нас в Infinity Ward.

Saw вырастет до уровня Silent Hill?

Компания Konami считает, что недавно приобретенная ей лицензия на игру Saw позволит построить франчайз масштабов Silent Hill. Отличать Пилу от Silent Hill будет то, что последняя больше напоминает психологический триллер, а Saw собирается пугать игроков кровавым месивом.

Представитель Konami Дэвид Дэниэлс (David Daniels) в интервью блогу Variety объяснил, что компания купила лицензию на Saw, чтобы еще больше укрепить свою лидирующую позицию в жанре ужастиков.

Дэниэлс отмечает, что Saw создается таким образом, чтобы в самые ответственные моменты игрокам хотелось отвернуться от экранов и судорожно морщиться, наблюдая за происходящим кошмаром.

Konami понимает, что одной из самых интересных фишек фильма были хитроумные ловушки Пилы и поэтому в новой игре мы увидим как новые изобретения, так и старые ловушки, уже знакомые нам по фильмам.

Кстати говоря, Тобин Белл (Tobin Bell), актер, который озвучивает Пилу в фильмах, подарит свой голос и игре, которая выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 уже этой осенью.

Создатели Mortal Kombat не верят Midway

Финансовые сложности – не единственная проблема Midway. Kotaku сообщает, что компания может лишиться одного из своих лучших подразделений. Команда, отвечающая за создание игр серии Mortal Kombat, хочет расстаться с Midway.

Одной из причин стало невыполнение издателями их финансовых обязательств. Midway не выплатила разработчикам бонусы по результатам продаж игры Mortal Kombat vs. DC Universe. По слухам, в данный момент опытная команда ведет переговоры с другими издателями, которые согласились бы взять ее под свое крыло.

Впрочем, Midway и так собиралась расстаться с Mortal Kombat. В начале марта компания объявила, что планирует продать права на культовый сериал.

BioShock 2 опять переименовали

Продолжается эпопея со сменой названия второй части BioShock. Пару недель назад в Сети прошел слух, что игра лишилась подзаголовка Sea of Dreams, однако спустя несколько дней издатели опровергли эту информацию. Теперь же BioShock 2 рискует вновь остаться без подзаголовка.

Представители 2K Games официально объявили, что игра поступит в продажу под названием BioShock 2. Как оказалось, Sea of Dreams – это не подзаголовок игры, а всего лишь название трейлера, который появился в Сети прошлой осенью. Издатели планировали добавить название ролика к заголовку игры, но затем отказались от этой идеи.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться