The Boston Major 2016 Перейти

Saw вырастет до уровня Silent Hill?

(редакция)

Компания Konami считает, что недавно приобретенная ей лицензия на игру Saw позволит построить франчайз масштабов Silent Hill. Отличать Пилу от Silent Hill будет то, что последняя больше напоминает психологический триллер, а Saw собирается пугать игроков кровавым месивом.

Представитель Konami Дэвид Дэниэлс (David Daniels) в интервью блогу Variety объяснил, что компания купила лицензию на Saw, чтобы еще больше укрепить свою лидирующую позицию в жанре ужастиков.

Дэниэлс отмечает, что Saw создается таким образом, чтобы в самые ответственные моменты игрокам хотелось отвернуться от экранов и судорожно морщиться, наблюдая за происходящим кошмаром.

Konami понимает, что одной из самых интересных фишек фильма были хитроумные ловушки Пилы и поэтому в новой игре мы увидим как новые изобретения, так и старые ловушки, уже знакомые нам по фильмам.

Кстати говоря, Тобин Белл (Tobin Bell), актер, который озвучивает Пилу в фильмах, подарит свой голос и игре, которая выйдет на PC, Xbox 360 и PS3 уже этой осенью.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться