Результаты конкурса статей

Андрей Бондаренко (редакция)

Настало время подвести первые итоги конкурса тестерских статей по "Аллодам Онлайн", который проводят наш портал WOH.RU, сайт Alllodso.ru и компания Nival Online. По условиям конкурса было необходимо описать свои впечатления от бета-версии игры в одном из двух форматов: рецензия (критический разбор достоинств и недостатков игры с прологом и эпилогом) или дневник (хронологический рассказ о знакомстве с игрой и о приключениях персонажа). За две недели мы получили несколько десятков работ, так что выбрать было не так-то просто. Спасибо всем, кто принял участие.

И вот, момент истины, три лучших текста, авторы которых гарантированно попадут в открытый бета-тест "Аллодов Онлайн" сразу же после его старта:

- Лучшая тестерская рецензия; она даже сверстана в pdf как настоящая журнальная статья

- Лучший тестерский дневник; читать который не только интересно, но и действительно познавательно

- Повесть "Битва за Суслангер"; она вообще-то не является ни дневником, ни рецензией, но мы просто не могли не отметить автора, проявившего такое рвение и такую любовь к игре.

Поздравляем победителей! Свои ключи они получат по почте ближе к началу ОБТ. Но и у других участников конкурса все еще есть шансы попасть в число счастливчиков - до следующего понедельника (13 апреля) проводится голосование на приз зрительских симпатий. Мы публикуем 12 наиболее достойных работ, авторы двух из которых тоже получат ключи в ОБТ. Кто именно - решать вам. Статьи ищите в разделе "Конкурс" в меню сайта Allodso.ru и пишите номера лучших в комментариях к этой новости.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться