Новые подробности X-Men Origins

(редакция)

Студия Raven во время демонстрации X-Men Origins: Wolverine на выставке GDC на прошлой неделе сообщила о том, что сюжет игры будет тесно связан с сюжетом фильма, но, несмотря на это, в игре будут совершенно новые персонажи, которых мы не увидим в фильме.

Во время конференции разработчики показали демонстрационную версию игры, где журналисты заметили совершенно нового персонажа, который нигде ранее не появлялся.

Во время демки Росомаху окружают несколько солдат, которые пытаются его убить, но спустя несколько мгновений на экране появляется огромный механический робот Сентинел. Сентинел очень похож на "Железного Человека", но размеры его сравнимы с размерами небольшого небоскреба.

Как в большинстве сражений с боссами, игроки должны будут выполнить определенное количество атак, чтобы убить негодяя. После нескольких нехитрых движений Росомахи Сентинел почувствовал себя нехорошо и свалился замертво на землю.

После таких интенсивных сражений Росомаха серьезно страдает. На его теле появляются рваные раны, но это не беда - главный герой может лечить сам себя, и все повреждения будут затягиваться прямо на глазах.

Прежить весь этот супергеройский экшен можно будет самим уже в мае текущего года, когда игра появится на прилавках для DS, PC, PS2, PS3, PSP, Wii и Xbox 360.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться