Очередная тройка игр от "1C"

(редакция)

"1С" объявила об отправке в печать трех новых игр: Communism Muscle Cars: Made in USSR, "Волшебные мозаики" и "На рыбалку!".

Communism Muscle Cars: Made in USSR это новая аркадная гонка, действие которой разворачивается в СССР 2017 года. Оказывается, СССР не развалился, коммунизм привел страну к светлому будущему, и ЦК КПСС решил провести новые гонки, в которых будут участвовать только автомобили отечественного автопрома: "Чайка", "Волга", "Жигули", "Запорожец" и "Москвич". Все они будут тюнингованы в стиле Hot Rod. Выбирайте ту, которая вам больше всего нравится, и отправляйтесь в захватывающие гонки по улицам футуристических городов.

"Волшебные мозаики" это очередная игра казуальной серии "Понятные игры". Злой волшебник наложил на чудесную страну страшное заклятье. Дома, мосты, деревья, цветы и даже река превратились в стеклянную мозаику. Но игроки могут рассеять чары, собрав из цветных осколков изображение заколдованного предмета.

Ну а новый симулятор рыбной ловли "На рыбалку!" предложит игрокам собрать весь необходимый инвентарь и отправиться на берег одного из пятидесяти различных водоемов. Там их ждут звуки живой природы, умиротворяющие пейзажи и, конечно же, захватывающий процесс рыбной ловли.

Все три игры появятся на полках магазинов 17 апреля текущего года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться