Страшные подробности о Silent Hill

(редакция)

Konami поделилась официальными подробностями об игре Silent Hill: Shattered Memories, первые упоминания о которой в Сети появились несколько дней назад. Издатели объявили, что проект выйдет не только на Nintendo Wii. Игра также появится на PlayStation 2 и PSP.

Как и было объявлено ранее, Shattered Memories будет представлять собой римейк первой части Silent Hill. Вместе с Гарри Мейсоном мы вновь будем искать его пропавшую дочь, пугаться каждого шороха и убегать от кошмарных созданий. Изюминкой игры станет система под названием "psyche profile", которая будет фиксировать все действия игрока и подстраивать под них поведение главного героя и его отношение к окружающим событиям.

Разработкой игры занимаются авторы Silent Hill: Origins из студии Climax. Shattered Memories похвастается абсолютно новым саундтреком, который напишет известный композитор Акира Ямаока.

Konami особенно отмечает версию игры для Wii, которая позволит использовать Wiimote в качестве фонарика или сотового телефона. Последний, кстати, получит встроенную систему GPS и камеру, которые помогут решить новые головоломки. Релиз Silent Hill: Shattered Memories планируется на осень.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться