The Boston Major 2016 Перейти

Появились новые способы оплаты подписки

Андрей Бондаренко (редакция)

Российским игрокам "Warhammer Online: Время Возмездия" отныне доступны новые возможности оплаты аккаунта: теперь подписку можно продлить с помощью сервисов "Яндекс.Деньги" и "WebMoney". В связи с этим, на официальном сайте игры обновился раздел с часто задаваемыми вопросами, связанными со способами оплаты.

Как мне оплатить мою учетную запись через систему WebMoney?

Для проведения платежей через систему WebMoney необходимо зарегистрироваться на сайте, выбрать один из нескольких видов программного обеспечения для операций с вашими средствами и создать виртуальный кошелек. Сам процесс регистрации достаточно простой, и в случае затруднений вам поможет раздел помощи сайта WebMoney. После того как вы открыли ваш счет в системе, необходимо его пополнить. Сделать это возможно несколькими способами, к примеру купить карточку или воспользоваться автоматическим терминалом.

Как мне оплатить мою учетную запись через систему Яндекс.Деньги?

В системе Яндекс.Деньги вы сначала создаете свой виртуальный кошелек, затем пополняете его одним из доступных способов. В отличие от системы WebMoney, здесь вместо защищенного программного обеспечения используется система паролей для доступа к кошельку, для проведения транзакций и т.д. Более подробно о системе Яндекс.Деньги вы можете узнать на их сайте.

Какие еще способы оплаты доступны?

Вы по прежнему можете воспользоваться услугами онлайнового магазина DirectCOD для покупки ключа карты оплаты игрового времени. Также вы можете приобрести карты оплаты игрового времени и jewel case-издание игры в розничной продаже. Список магазинов находится на официальном российском сайте WAR в разделе "Где купить?"

Будет ли моя подписка продлена автоматически?

Вы можете выбрать один из нескольких тарифных планов (на один, два или шесть месяцев подписки), после окончания которого, вам будет необходимо повторить процесс оплаты.

Насколько сильно будет различаться стоимость подписки по сравнению с картами оплаты?

Стоимость оплаты игры через систему WebMoney составит:

  1. 1 месяц – 349 руб;
  2. 3 месяца – 949 руб;
  3. 6 месяцев – 1799 руб.

Стоимость оплаты игры через систему Яндекс.Деньги cоставит:

  1. 1 месяц – 349 руб;
  2. 3 месяца – 949 руб;
  3. 6 месяцев – 1799 руб.

Как быстро производится оплата через WebMoney и Яндекс.Деньги?

Перевод средств производится мгновенно. Активация вашей учетной записи может произойти через 1-2 минуты после проведения платежа.

Что произойдет с моей учетной записью, если у меня закончится оплаченное игровое время?

Ваша учетная запись будет заморожена. Все ваши персонажи, их предметы и экипировка останутся нетронутыми. Вы не сможете играть, пока не активируете вашу учетную запись одним из доступных способов оплаты игрового времени.

Могут ли мои друзья оплатить мое игровое время со своих виртуальных кошельков?

Мы настоятельно не рекомендуем передавать данные о вашей учетной записи "Warhammer Online: Время Возмездия" кому-либо из ваших знакомых или друзей. В качестве одного из решений мы рекомендуем завести личный счет в любой из доступных платежных систем и попросить ваших друзей перевести на него средства. После чего лично проведите оплату через Центр Учетных Записей.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться