Риддик защитил себя основательно

(редакция)

Первые обладатели PC-версии The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena столкнулись с серьезной DRM защитой, которая позволяет устанавливать игру лишь на три разных компьютера.

Естественно, такое положение дел не могло понравиться игрокам, которые сразу же обрушились с гневными обвинениями в адрес издателя - Atari.

Компании ничего не осталось делать, кроме как принять удар, пожаловаться на пиратов и выжать из себя несколько оправдательных предложений, из которых стало ясно, что если игрокам требуются дополнительные активации, то они могут попросить их у службы поддержки. Естественно, причина должна быть уважительной.

Тем не менее, страсти вокруг DRM-защиты Риддика разгораются совсем нешуточные. Особенно после заявления PC Gamer о том, что эта DRM-защита никак не может быть отделена от игры и после трех установок воспользоваться диском с игрой больше не удастся никогда.

Злая армия фанатов уже напала на лот The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena в онлайновом магазине Amazon.com, где очень долго ругалась и дружно выставила игре низшую оценку.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться