UbiDays 2009 отменяется

(редакция)

Авторитетный ресурс GamesIndustry.biz сообщает о том, что компания Ubisoft приняла решение не проводить UbiDays в этом году, а сосредоточить свои силы на E3, GamesCom и Tokyo Game Show.

Последние два года Ubisoft проводила свою собственную выставку UbiDays в Париже (в 2008 году выставка вообще поселилась в Лувре). На UbiDays виновница торжества показывала свои новые игры, предлагала сыграть в демонстрационные версии и давала интервью журналистам.

По словам представителя Ubisoft, в этом году компания решила отдать предпочтение E3, GamesCom и Tokyo Games Show и не проводить UbiDays.

Очень жаль, ведь когда-то UbiDays задумывалась как европейский аналог E3. В 2007 году директор Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) заявил, что компания хочет организовывать свое собственное игровое шоу в Европе.

"Е3 сейчас проходит только в США, поэтому мы хотели сделать что-то, что помогло бы нам показать свои продукты всем желающим. Поэтому мы решили сделать E3 во Франции и назвать ее UbiDays", - сказал как-то Гильмо.

О дальнейшей судьбе UbiDays ничего не известно.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться