Assassin's Creed 2 – первые подробности!

Сотрудники журнала Game Informer не раз доказывали, что умеют быстрее всех добывать информацию. Вот и теперь именно в свежем выпуске Game Informer появились первые подробности об Assassin's Creed 2, которые тут же просочились и в Сеть.

В Assassin's Creed 2 нас познакомят с новым героем. На смену полюбившемуся Альтаиру придет молодой дворянин Эзио, который мечтает отомстить за гибель своей семьи. Как и сообщалось ранее, события игры развернутся в эпоху Леонардо да Винчи. В Assassin's Creed 2 мы сможем встретить реальных исторических персонажей, например, Макиавелли или семейство Медичи. Кроме того, герой научится использовать некоторые изобретения да Винчи. Точно известно, что в одной из миссий он будет летать на искусственных крыльях.

Миссии в Assassin's Creed 2 станут значительно разнообразнее. Всего обещают 16 типов заданий, среди которых не будет скучного воровства. Появятся новые способности и у главного героя. Например, Эзио научится плавать. Ожидается, что герой сможет использовать множество ранее не встречавшихся видов оружия. Так, в арсенале появятся копье, секира, булава, два меча и сдвоенные кинжалы.

О дате выхода Assassin's Creed 2 пока ничего неизвестно. Но велика вероятность того, что проект появится уже в начале следующего года.

<object width=455 height=375>

<embed src=http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/corp/progames/video/$351$0$49&page=22&imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=corp&username=progames&albumid=video&id=351&catalogurl=http://video.mail.ru/themes/trailer type="application/x-shockwave-flash" width=455 height=375 allowScriptAccess="always"></embed></object>

Silent Hill 2 снимут без Ганса

Из недр американской фабрики грез просочились свежие подробности о второй части экранизации Silent Hill. Хотя первый фильм вышел далеко не таким, как хотелось бы, он принес создателям достаточно денег для запуска сиквела.

О второй части Silent Hill Movie упомянула в интервью актриса Рада Митчелл (Radha Mitchell) – исполнительница главной роли в первой экранизации Silent Hill. Она сообщила, что у новой картины, скорее всего, будет другой режиссер. Возможно, продюсеры решили, что Кристоф Ганс (Christophe Gans) плохо справился с поставленной задачей, либо режиссер нашел себе работу в другом проекте.

Кто будет снимать Silent Hill Movie 2 и когда начнутся съемки – пока неизвестно.

Карточные игры Killzone 2

Разработчики экшена Killzone 2 не стали долго мучить фанатов. Сегодня они поделились официальной информацией о первом скачиваемом дополнении к игре.

Аддон получит название Steel & Titanium pack и будет доступен владельцам PlayStation 3 уже в конце апреля. Пока неизвестно, сколько придется заплатить за дополнение. Некоторые полагают, что Sony может и вовсе сделать его бесплатным.

Содержимое Steel & Titanium pack выглядит достаточно скромно. Разработчики подготовят всего лишь две новые карты для сетевого режима. Первая, Wasteland Bullet, позволит сразиться с врагами внутри нескольких поездов, а вторая, Vekta Cruiser, забросит нас на борт гигантского крейсера.

"Аллоды" приглашают на тортик

Популярные игровые вселенные, созданные российскими разработчиками, можно пересчитать буквально по пальцам. Но титул самой известной наверняка навсегда останется за "Аллодами".

Сегодня Nival Online сообщила, что сказочный мир "Аллодов" справляет 11-й день рождения. 10 апреля 1998 года компания Nival выпустила игру "Аллоды: Печать тайны", которая успела обзавестись рядом успешных продолжений и даже перебралась в Сеть с помощью "Аллодов Онлайн".

В честь праздника Nival Online объявила конкурс для истинных поклонников "Аллодов", подробности о котором можно узнать на сайте "Аллодов Онлайн". Для участия в состязании необходимо ответить на 11 вопросов викторины и написать поздравительное стихотворение, посвященное "Аллодам" и их разработчикам. По итогам конкурса создатели проекта "Аллоды Онлайн" выберут 5 победителей, каждый из которых получит необычный приз - домашний планетарий - электронное устройство, с помощью которого можно созерцать звездное небо, не выходя из квартиры.[/b]

Починка EVE Online – для настоящих мужчин

Технический директор ССР &ldquo;Atlas&rdquo; поведал в своем блоге драматичную историю о поиске ошибки в программном коде EVE Online.

В наиболее густозаселенной системе Jita нагрузка на сервер внезапно возросла втрое: при 300 пилотах она составила 100%, а должна была быть не более 30%. Разработчики разделились на две группы и отправились на &ldquo;поиски иголки в стоге сена&rdquo;. В результате причиной сбоя оказалась всего одна строчка кода. Ошибка была незамедлительно исправлена, а автор блога не без удовольствия заметил: "Так умеют работать только настоящие мужчины и женщины&ldquo;.

"Аллодам" 11 лет!

Вселенная "Аллодов" празднует свой день рождения: 10 апреля, то есть сегодня, знаменитой серии исполняется 11 лет. Самая первая игра в линейке - "Аллоды: Печать тайны" - появилась в далеком 1998 году и положила начало одной из самых популярных отечественных игровых серий, продолжающейся и по сей день.

В связи со столь радостным событием компания Nival Online объявляет праздничный конкурс, по условиям которого необходимо ответить на 11 вопросов викторины и написать поздравительное стихотворение, посвященное «Аллодам» и их разработчикам. Более подробная информация находится на официальном форуме проекта.

По итогам конкурса создатели «Аллодов Онлайн» выберут 5 победителей, каждый из которых получит необычный приз — домашний планетарий — электронное устройство, с помощью которого можно созерцать звездное небо (а если очень постараться, то и Астрал!), прямо не выходя из квартиры.

Shadow of the Colossus станет идеальным фильмом

В Сеть проникают все новые слухи об экранизации игры Shadow of the Colossus. Первая информация о том, что Sony хочет перенести на большие экраны один из лучших проектов для PlayStation 2, появилась несколько дней назад.

Правда, представители компании не спешат с официальными анонсами. Журналисты японского издания Famitsu связались с сотрудниками Sony Computer Entertainment по поводу экранизации, но те лишь заявили, что пока не готовы давать какие-то комментарии.

Однако работа над фильмом, судя по всему, уже началась. Это подтвердил в своем интервью изданию Hollywood Reporter сценарист Джастин Маркс (Justin Marks). По его словам Shadow of the Colossus идеально подходит для переноса на большой экран, так как сюжет игры настолько гениален и прост, что будет понятен даже тем, кто придет в кинотеатр, не ознакомившись с первоисточником.

OutRun примчится на XBLA

Представители Sega подтвердили, что гоночная аркада OutRun Online Arcade от студии Sumo Digital действительно в ближайшее время выйдет на Xbox 360. Издатели объявили, что игра появится на сервисе Xbox Live Arcade уже 15 апреля.

За 800 Microsoft Points (примерно $10) покупателям предложат 15 трасс и мультиплеер на шестерых участников, которые смогут состязаться друг с другом в режимах OutRun, Heart Attack и Time Attack.

Sega также добавила, что скачиваемая версия OutRun Online Arcade выйдет и на PlayStation 3, правда, лишь в Европе. Ее релиз состоится в следующий четверг.

Новый Painkiller отправится в ад!

JoWood и студия Homegrown Games работают над продолжением некогда культового боевика Painkiller. Игра, получившая название Painkiller: Resurrection, выйдет на РС в конце 2009 года. Проект может появиться и на Xbox 360, но немного позже.

Главным героем Painkiller: Resurrection станет Билл Шерман – опытный ликвидатор ЦРУ, отправивший на тот свет несколько десятков военных преступников и политиков. Во время выполнения одного из заданий герой погибает и попадает в чистилище, где вот-вот начнется война между силами света и тьмы. Придется Биллу взять в руки хорошо знакомый нам Painkiller и отправить демонов обратно в ад, а заодно и заслужить прощение для своей души.

Игровой процесс Painkiller: Resurrection останется прежним. Разработчики вновь сделают ставку на реалистичную физику, гигантских боссов и огромные толпы противников. Кстати, игра создается на движке предыдущей части Painkiller, который, правда, был изрядно доработан. Приятным сюрпризом для поклонников серии станет и появление режима кооперативного прохождения. Новые подробности о Painkiller: Resurrection ожидаются в ближайшее время.

Halo 3 снова обновили

Вчера Microsoft и Bungie наконец-то выпустили долгожданный аддон Mythic Map Pack для Halo 3. Сборник уже можно приобрести на Xbox Live Marketplace за 800 Microsoft Point (примерно $10).

Дополнение включает в себя три новые карты – Orbital, Assembly и Sandbox. Первые две вполне традиционны и могут поразить разве что новыми декорациями (биться придется в том числе и на заброшенной космической станции). А вот Sandbox куда интереснее. Карта отличается открытым дизайном и гигантскими размерами и, как утверждают разработчики, отлично подходит для любительских экспериментов в игровом редакторе.

Бэтмен с мешком подарков

Eidos и Warner Bros. рассказали о том, что войдет в состав коллекционного издания игры Batman: Arkham Asylum. Издатели подготовили набор, который наверняка придется по душе любому поклоннику Бэтмена.

Batman: Arkham Asylum Collector's Edition будет поставляться в жестяной коробке, выполненной в форме летучей мыши. Внутри вы найдете два диска - с игрой и материалами о ее создании, цветной мануал, код для скачивания бонусной карты Crime Alley, дневник одного из врачей клиники Аркхэма в кожаном переплете. Не забудут и про главный подарок - 14-ти дюймовый батаранг.

Стоимость коллекционного издания Batman: Arkham Asylum составит $99.99. Правда, все эти бонусы будут доступны лишь владельцам консолей. На РС выход Batman: Arkham Asylum Collector's Edition не планируется.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться