Новый Painkiller отправится в ад!

(редакция)

JoWood и студия Homegrown Games работают над продолжением некогда культового боевика Painkiller. Игра, получившая название Painkiller: Resurrection, выйдет на РС в конце 2009 года. Проект может появиться и на Xbox 360, но немного позже.

Главным героем Painkiller: Resurrection станет Билл Шерман – опытный ликвидатор ЦРУ, отправивший на тот свет несколько десятков военных преступников и политиков. Во время выполнения одного из заданий герой погибает и попадает в чистилище, где вот-вот начнется война между силами света и тьмы. Придется Биллу взять в руки хорошо знакомый нам Painkiller и отправить демонов обратно в ад, а заодно и заслужить прощение для своей души.

Игровой процесс Painkiller: Resurrection останется прежним. Разработчики вновь сделают ставку на реалистичную физику, гигантских боссов и огромные толпы противников. Кстати, игра создается на движке предыдущей части Painkiller, который, правда, был изрядно доработан. Приятным сюрпризом для поклонников серии станет и появление режима кооперативного прохождения. Новые подробности о Painkiller: Resurrection ожидаются в ближайшее время.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться