Дополнение для RE 5 занимает 1.8 мб

(редакция)

Компания Capcom поспешила опровергнуть заявления о том, что новое дополнение Versus для Resident Evil 5 является лишь ключом, который разблокирует дополнительный контент, уже включенный на оригинальный диск с игрой. Такие слухи стали появляться в Сети после того, как стало известно, что Versus занимает всего лишь 1.86 мегабайт.

Как заявил представитель компании Кристиан Свенссон (Christian Svensson), размер ключей обычно 100 килобайт или того меньше. В случае с Versus это вообще не ключ. Дополнение использует данные с диска (уровни, модели, аудио и т.п.), но весь программный код полностью новый, и на диске его нет.

Напомню, что дополнение Versus стоит 400 Microsoft Points или $4.99 в PSN, поэтому игроки были бы в бешенстве, если бы в действительности оказалось так, что это всего лишь ключ. Эти слухи подогрел на прошлой неделе авторитетный западный портал IGN, который почему-то с полной уверенностью заявил, что игроки фактически скачивают ключ, который разблокирует дополнение, находящееся на диске с игрой стоимостью $60.

Но, несмотря на опровержение данной информации, многие игроки все еще считают, что за $4.99 они должны получить гораздо больше, чем 1.86 мегабайт нового кода, который заново использует звуки, модели и графику из оригинальной игры.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться