Ответы на частые вопросы о системе наград и медалях

Андрей Бондаренко (редакция)

Относительно недавно разработчики Warhammer Online ввели систему вознаграждений в RvR-зонах. Естественно, у игроков сразу же возникло много вопросов, связанных с нововведением, на самые частые из них были даны проясняющие ответы:

Когда меня будут считать участником открытых заданий "Крепость", "Форт", "Захватчик", "Военачальник"?

Любой игрок, который участвует в розыгрыше наград открытого задания, признан его участником и автоматически получит наградной жетон, если он не выиграл мешок с наградой.

Будут ли свободно продаваться полные комплекты доспехов?

Да, будут продаваться полные комплекты доспехов Т1 – Т4, а также комплекты Победителя и Захватчика. Однако из комплектов Военачальника и Суверена будет продаваться только ограниченное количество предметов.

Можно ли продавать или передавать Медальоны и боевые кресты?

Нет, эти предметы нельзя передавать; каждый игрок вознаграждается ими за собственные заслуги. Потому, мы не хотим, чтобы они передавались персонажам-твинкам, не принимавшим участия в RvR.

Будем ли мы получать медальоны за оборону крепостей?

На настоящий момент мы не вознаграждаем медальонами оборону крепостей (помимо тех медальонов, которые вы получаете за убийства врагов). Однако, мы разрабатываем технологию, которая позволит вознаграждать защитников крепости, она будет введена в одном из следующих патчей.

Полученные жетоны будут храниться в обычном или в квестовом инвентаре, подобно жетонам хищника (beast tokens)?

Первоначально, эти жетоны будут храниться в вашем обычном инвентаре. Сейчас мы работаем над созданием специальной сумки, в которой вы сможете хранить Предметы для Обмена, так что в будущем вы не будете забивать ими место в основном инвентаре.

Что именно подразумевалось, когда вы говорили об ограниченной продаже предметов из комплектов Военачальника и Суверена. Это значит, что вы будете продавать, например, 5 предметов в день, или не более 100 предметов за полгода?

Только часть предметов из некоторых комплектов сверхвысокого уровня, таких, как комплект Военачальника или Суверена, будет доступна в свободной продаже. Однако эти свободно продаваемые предметы можно будет приобрести всегда.

Будут ли игроки с высоким Рангом Известности иметь шанс дропа всех редких медальонов, или только самых высокоуровневых их версий?

Игроки будут иметь шанс дропа всех редких медальонов, которые соответствуют его Рангу Известности. Потенциально, один игрок может получить сразу 2+ разных редких медальона одновременно (если он достаточно удачлив).

Будут ли Медальоны выпадать в сценариях, или только в oRvR?

Медальоны будут выпадать при убийствах игроков, как в сценарии, так и в oRvR. Дополнительных наградных медальонов за победу/проигрыш в сценарии игрокам выдаваться не будет.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться