World of Warcraft наконец-то обновили!

(редакция)

На официальных форумах World of Warcraft появилось сообщение от компании Blizzard, которая заявила о том, что Secrets of Ulduar (патч 3.1) выйдет уже на этой неделе.

Для тех, кто не в курсе - техническое обслуживание официальных серверов World of Warcraft проходит обычно по средам. Это значит, что европейцам стоит ждать выхода патча уже завтра утром.

Новый патч Secrets of Ulduar добавит в игру новый рейдовый инстанс Ulduar, новую цепочку квестов Argent Tournament, изменит баланс классов, добавит новых маунтов и питомцев, добавит двойную специализацию и многое другое.

Update: Как это обычно случается с крупными патчами, процесс перехода на версию 3.1 происходит со скрипом: время профилактических работ уже пару раз продлевали, и сейчас ожидаемое время начала работы серверов - в 15:00 по Парижу или в 17:00 по Москве.

А на другой стороне планеты поклонники WoW уже во всю осваивают новый патч: к примеру, одна из PvE гильдий, Crimson, уже успела убить половину всех боссов в Ульдуаре. Видимо, тема излишней лёгкости контента в WotLK останется актуальной и после выхода Secrets of Ulduar.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться