Описание Северных Нагорий

(редакция)

На официальном сайте MMORPG Lords of the Rings Online появилось описание и скриншоты новой локации Северных Нагорий.

Четырехстраничное повествование изобилует историческими и географическими подробностями. Преимущественно рассказывается история приграничного города Trestlebridge, где люди ведут непримиримую борьбу с орками из Ангмара, или разрушенного Форноста на северо-западе. Там, в мрачных руинах, одинокого путника ожидает множество неприятностей, поэтому в этот суровый край лучше отправляться группой. Бойцы 25 уровня уже могут попробовать свои силы в самой локации, но сам Форност лучше посещать на 30-40 уровне.

Население Северных Нагорий составляют в основном мирные крестьяне. Охрана Trestlebridge с трудом справляется с вражескими набегами, но местные капитаны слишком горды, чтобы просить помощи на стороне. Есть даже лагерь беженцев, прозрачно намекающий, что произойдет, если все население области не встанет на защиту своей земли. Будущих героев ждут в крепости Эстельдин, где им предстоит выполнять разнообразные задания. Через горы между Nun Alug и Ангмаром ведет три прохода. На западе, по слухам, водятся отвратительные черви и летающие чудовища. Центральная дорога относительно мирная. На востоке расположены лагеря горцев, поддерживающих орков.

Местность Dol Dinen, некогда покрытая лесами, теперь стала ареной войны: могучие деревья были вырублены для строительства боевых машин. Повсюду можно столкнуться с представителями трех вражеских племен (Tarkrîp, Blogmal и Ongbúrz). Именно в эти выжженные земли военачальники направляют искателей приключений 32-35 уровней, которым предстоит выполнить здесь несколько квестовых цепочек.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться