The Boston Major 2016 Перейти
Новостное письмо разработчиков (апрель 2009г.)

На официальном сайте Warhammer Online: Age of Reckoning опубликовано апрельское новостное письмо разработчиков.

В письме освещаются следующие темы:

- Выход патча 1.2.1 (полное описание см. на нашем сайте);

- подробности о событии Call to Arms: Beyond the Sands ;

- подробности о событии Call to Arms: Rise of the Tomb Kings ;

- обзор зоны The Necropolis;

- подкаст Land of the Dead: Part 2;

- детали о системе Recruit-a-Friend;

- представление игры на “Games Day” в Балтиморе;

- свежие комиксы и постеры; концепт-арт по Tomb Kings;

- объявление о 10-дневной бесплатной trial-версии.

Событие Beyond the Sands (“ За песками ”) – вторая часть истории “ Призыв к оружию ”, итогом которой станет открытие нового подземелья “Короли гробниц” в Землях Мертвых (Land of Dead). Игроки, выполнившие все задания, получат титул “Расхититель гробниц” и очки с особыми свойствами, надеваемые вместо шлема.

Cледующая часть - Rise of the Tomb Kings (“ Рассвет королей гробниц ”) – начнется в июне и завершит сюжетную линию. Главной темой станет борьба за ресурсы между силами Порядка и Разрушения и постройка дирижаблей. Победившая сторона первой получит доступ в подземелье 2 июня. Кроме того, в качестве наград обещаны новые звания (“Небесный капитан” и “Повелитель воздуха”) и очень редкий плащ. Описание локации Land of Dead, а также скриншоты и видеоролик приведены в новостном письме.

Программа приглашения друзей Recruit-a-Friend обзавелась свежими призами. Тех, кто приведет в игру не менее 6 подписчиков, ожидают новые ездовые животные: Imperial Griffon (грифон) и Ensalved manticore (мантикора) . Если в игрe останется не менее 2 приглашенных друзей, последует награда в виде питомца, а также 30 дополнительных дней к оплаченному игровому времени.

Желающие опробовать Warhammer Online могут скачать 10-дневную русскоязычную trial-версию.

Dante's Inferno подружится с PSP

Electronic Arts решила уточнить список целевых платформ проекта Dante's Inferno, над которым работает команда EA Redwood Shores, ранее создавшая отличный horror Dead Space.

Ранее проект был заявлен для РС, Xbox 360 и PlayStation 3, но теперь издатели решили пополнить этот список. Electronic Arts сообщила, что Dante's Inferno также выйдет на PSP, причем одновременно с релизом на всех остальных платформах. Правда, в компании пока не уточнили чем еще, кроме графики, портативная версия Dante's Inferno будет отличаться от старших собратьев.

Чак Грин против Зомби

На страницах свежего выпуска японского издания Famitsu появилась небольшая порция новых фактов о сиквеле Dead Rising 2. Журналисты сообщили, что нас ждет встреча с новым героем по имени Чак Грин (Chuck Greene).

Каким образом Чак ввязался в конфликт с ордами зомби, пока остается только гадать. Можно быть уверенными лишь в одном – в Dead Rising 2 ходячих мертвецов будет еще больше, чем в первой части.

Также стало известно, что Capcom лишь продюсирует и издает проект. Основную работу выполнит студия Blue Castle Games, расположенная в Ванкувере. Впрочем, вряд ли это повлияет на качество Dead Rising 2.

Классические квесты – в твоем браузере!

Сегодня уже мало кто помнит эру расцвета приключенческих игр, когда компания Sierra выпускала проекты, которые до сих пор остаются классикой жанра. Однако теперь каждый желающий сможет воскресить в памяти незабываемые ощущения от прохождения превосходных квестов.

Оригинальный проект запустили администраторы портала Sarien. Они предлагают сыграть в классические квесты от Sierra прямо в браузере. Проект, воссозданный с помощью технологии Flash, поддерживают как старые добрые текстовые команды, так и контекстное меню, вызываемое с помощью мышки. В данный момент доступны Leisure Suit Larry 1, Police Quest 1 и Space Quest 1, однако этот список будет непрерывно расширяться.

Японские рекорды Nintendo Wii

Японские журналисты из авторитетного издания Famitsu рассказали о новых рекордах Nintendo Wii. По сведениям из достоверных источников, по состоянию на 19 апреля в Японии было продано свыше восьми миллионов консолей.

Напомним, что продажи Nintendo Wii в Японии стартовали 2 декабря 2006 года. Заметим, что консоль, в отличие от Европы и Северной Америки, продавалась на родине Nintendo без добавки в виде Wii Sports. Впрочем, Wii Sports сумела самостоятельно стать самым подаваемым тайтлом на Wii в этом регионе – продажи игры уже приблизились к отметке в 3,5 миллиона копий.

Победитель конкурса на лучшее видео в честь 3-х летия

Разработчики из компании Codemasters опубликовали имя победителя конкурса на лучшее видео в честь 3-летнего юбилея Dungeons & Dragons Online им стал Sir Aggravator. Сам видеоролик носит название Close Encounters On The Dance Kind и уже опубликован на сервисе YouTube. Хотя в видео показаны всего лишь танцы персонажей в самых разных местах мира игры, но разработчики решили, что именно это передает настроение праздника.

Обновление от 22 апреля

На официальном сайте русских серверов MMORPG Everquest 2 администрация сообщила об установке игровых обновлений. В них вошли:

Предметы

• Были улучшены бонусы за 4 предмета рейдовых комплектов доспехов дополнения TSO для следующих классов: монах, паладин, берсерк, осквернитель.

• Эффективность эффектов Браслета ликантропа в PvP-боях была понижена.

Задания

• Теперь у вас не возникнет проблем при выполнении задания “Тайный замысел”.

Зоны

Оберег Стихий

• В сокровищницы именных элементалей были внесены изменения. Теперь игроки смогут делить драгоценные камни стихий.

EA предпочитает поезда

Electronic Arts анонсировала симулятор железной дороги под названием Rail Simulator 2: RailWorks. Игра разрабатывается для РС и поступит в продажу осенью этого года.

Разработчики обещают, что Rail Simulator 2: RailWorks станет самой реалистичной игрой в истории жанра. Нам предложат тринадцать локомотивов, пятьдесят сценариев, огромный выбор реально существовавших и вымышленных маршрутов, пролегающих по территориям Великобритании и Северной Америки. Кроме того, встроенный редактор позволит создавать собственные железнодорожные пути и делиться ими с другими игроками.

В актив RailWorks также можно записать полную совместимость с оригинальным Rail Simulator, похорошевшую графику и более удобный интерфейс.

Age of Conan обойдется без вашего лица

Представители Funcom поспешили опровергнуть слухи, появившиеся в Сети несколько дней назад. Разработчики сообщили, что пока не планируют внедрять в MMORPG Age of Conan технологию, позволяющую игрокам использовать свое фото в качестве лица героя.

Funcom заявила, что ей ничего не известно о планах разработчика технологии студии Big Stage, которая на днях пообещала вскоре внедрить ее в Age of Conan. Сотрудники Funcom утверждают, что не вели никаких переговоров с представителями Big Stage.

Правда, нельзя исключать, что технология Big Stage дебютирует в другом онлайновом проекте.

Новая гонка от авторов Project Gotham Racing

Сотрудники студии Bizarre продолжают делать то, что у них получается лучше всего – создавать зрелищные гоночные игры. Во французском журнале Joypad появилась информация о новом проекте прославленного коллектива – Blur.

Как и Project Gotham Racing, новинка предложит десятки быстрых автомобилей, огромные карты и фирменную модель повреждений. Существенное отличие между играми заключается в том, что в Blur появится оружие – теперь вы сможете не только обогнать своего конкурента, но и расстрелять его.

Официальный анонс Blur вместе с подробностями об игре стоит ждать, скорее всего, на выставке Е3 2009.

Пополнение в ангаре Tom Clancy's HAWX

Ubisoft анонсировала первое скачиваемое дополнение к авиационной аркаде Tom Clancy's HAWX. Аддон под названием European Assault Pack выйдет 23 апреля на PlayStation 3 и Xbox 360, а его цена составит 400 Microsoft Points или $4.99.

Дополнение предложит фанатам HAWX шесть новых самолетов: Dassault Rafale, Saab-37 Viggen, Mirage 2000N, Mirage 4000, бомбардировщик FB-22, а также экспериментальный образец XA-20 Razorback, дебютировавший в стратегии Tom Clancy's EndWar.

По слухам, в ближайшее время Ubisoft выпустит еще две набора дополнительной техники для Tom Clancy's HAWX.

Killzone 2: 3 бакса за карту

Представители Sony уточнили информацию о стоимости первого скачиваемого дополнения для Killzone 2. В официальном блоге PlayStation 3 появилось сообщение о том, что цена аддона Steel & Titanium Map Pack, включающего две новые карты, составит $5.99.

Нельзя не отметить, что цена довольно высока для скромного набора из двух карт. Однако Sony, видимо, уверена в платежеспособности поклонников Killzone 2. Остается лишь добавить, что Steel & Titanium Map Pack выйдет 30 апреля.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться