The Boston Major 2016 Перейти

Появились детали "восьмой книги"

(редакция)

В сети появились подробности очередного обновления вселенной "Властелин Колец Онлайн" под названием "Книга 8" (Book 8). Если верить словам Джеффри Стифела (Jeffrey Steefel), исполнительного продюсера LotRO, то в восьмой книге игроков ожидает множество новых групповых подземелий, а также большое количество других более мелких изменений.

Дальнейший сюжет будет разворачиваться на юге Лихолесья (Mirkwood), где игроки смогут посетить город Дол Гундур (Don Guldur), ранее известный на эльфийском языке как Амон Ланк (Amon Lanc). Многие игроки хорошо помнят Дон Гундур, так как этот город стал крепостью Саурона (Sauron) после потери им Кольца Всевластия. За крепкими стенами злобный маг вновь создал огромную армию, готовую в любой момент ринуться на завоевание Средиземья. Лихолесье не станет единственной новой территорией в этом году. В Мории произойдет тревожное событие, которое заставит Гномов и Эльфов вернуться туда, а это означает появление Казад-Дума (Khazad-dûm).

В игре также появитcя новая механика подземелий под рабочим названием "Схватки" (Skirmishes). Разработчик описал эту систему как динамические подземелья, реагирующие на размер находящегося в нем братства и меняющиеся в соответствии с численностью игроков. В каждом таком подземелье игрокам предстоит выполнить множество различных заданий, поэтому интерес не угаснет даже после повторного прохождения. "Ранее мы уже ввели подземелья для трех человек, а также динамические подземелья. Данная система — следующий логический шаг, выводящий подземелья на новый уровень", — комментирует новую механику Джеффри Стифел. Кроме того, продюсер намекнул на возможность появления наемников, которых можно будет брать с собой в подобные подземелья.

В восьмой книге также появится новый Летний Фестиваль (Summer Festival), а к концу года будет увеличен максимальный уровень персонажей.

Свежие материалы
Bless
Превью
Silence
Рецензия
Сегодня, 18:11
Renoir
Рецензия
Вчера, 17:48
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться