Выборы в CSM 3 и немного статистики

(редакция)

На официальном сайте EVE Online опубликованы данные о кандидатах в состав CSM 3 (“Council of stellar management”), которые будут представлять игровое сообщество в общении с разработчиками.

Из 56 кандидатов было отобрано 40, в числе которых три женщины. Это составляет 7,5%, что больше относительного количества игроков-женщин в EVE Online (4,41% по данным пользовательских анкет). Возрастной диапазон стандартный для EVE: от 21 до 53 лет со средним возрастом 31 год.

История CSM началась еще в 2001 году, задолго до релиза игры. Уже на стадии разработки в CCR было принято принципиальное решение о постоянной обратной связи с пользователями. Когда количество подписчиков достигло 240 тысяч человек, необходимость в таком выборном органе стала очевидной. Девять членов совета информируют разработчиков о внутриигровых проблемах и вместе ищут пути их разрешения. Совет избирается на срок 6 месяцев, кандидаты должны быть не моложе 21 года и иметь возможность для посещения соответствующих мероприятий в Исландии.

Выборы в CSM 3 состоятся в период с 5 по 19 мая 2009г.

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться