Aion: The Tower of Eternity выйдет в России!

(редакция)

Innova продолжает издавать в нашей стране амбициозные проекты компании NCsoft. На днях партнеры объявили о заключении контракта на локализацию и поддержку в России MMORPG "Айон: Башня Вечности" (Aion: The Tower of Eternity), которая уже успела завоевать титул самого ожидаемого онлайнового проекта 2009 года.

Во время презентации представители NCsoft отметили, что остались довольны локализацией Lineage 2, поэтому с радостью доверят Innova и работу с "Айон". Согласно требованиям NCsoft, локализованный "Айон" будет запущен на серверах, расположенных в России. Систему оплаты определяют корейские партнеры. Скорее всего, будет использоваться модифицированная схема pay 2 play с дополнительными сервисами, при которой доходы компаний формируются за счет взимания ежемесячной абонентской платы и поступлений от микротранзакций.

Российский релиз "Айона" запланирован на декабрь 2009 года. Выход игры предварят обязательные для онлайновых проектов этапы закрытого и открытого бета-тестирований, о дате проведений которых можно будет узнать на официальном сайте проекта.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться