Играй в Left 4 Dead бесплатно!

Только сегодня в течение нескольких часов Valve предлагает бесплатно попробовать игру Left 4 Dead. Все пользователи Steam смогут бесплатно играть в зомби-шутер до конца текущего дня. Для этого игру всего лишь нужно скачать и запустить.

Кроме того, это отличная возможность опробовать недавно выпущенное дополнение Survival Pack, которое добавляет в Left 4 Dead новый режим Survival и две дополнительных карты.

Так что если вы не поклонник демонстраций, отмечаете сегодняшний праздник сидя у компьютера и никогда не играли в Left 4 Dead, то скачайте и сыграйте - командный отстрел зомби вам непременно должен понравиться. Нам понравилось.

Первый онлайновый FPS для iPhone

Студия Pick Up and Play выпустила первый и единственный в мире онлайновый многопользовательский шутер для iPhone.

Игра называется Dubbed iFPS Online. Она использует технологии Wi-Fi и 3G для объединения в сеть до четырех мобильных устройств. Сразу после подключения игроки попадут в трехмерный мультяшный мир, где им нужно убивать друг друга, зарабатывая фраги. Разработчики отмечают, что мир игры действительно трехмерный, без уродливых двухмерных спрайтов.

Подробнее об игре можно узнать в App Store.

Namco Bandai обучит кулинарии пользователей Wii

Namco Bandai сообщила о разработке новой кулинарной игры для Wii. Новый проект Food Network: Cook or Be Cooked с помощью шеф-поваров с американского телеканала Food Network научит игроков готовить вкусные и полезные блюда.

Помимо однопользовательского режима в игре будет мультиплеер, в котором можно заняться совместным приготовлением какого-либо блюда, либо найти себе достойного соперника и выяснить, кто из вас лучший шеф-повар.

Namco Bandai еще не объявила дату выхода Food Network: Cook or Be Cooked. Есть мнение, что игра не выйдет в Европе, ведь Food Network это все-таки американский канал.

Call of Juarez: Bound in Blood в июле

Ubisoft сообщила порталу Eurogamer, что игра Call of Juarez: Bound in Blood появится на прилавках магазинов 3 июля текущего года.

Call of Juarez: Bound in Blood - это приквел оригинальной Call of Juarez, разрабатывающийся для PC, PS3 и Xbox 360. Сюжет игры расскажет о двух братьях - Томасе и Рее. Рей позже станет священником и одним из главных героев оригинальной Call of Juarez.

Каждый из братьев обладает своими способностями и уникальным стилем ведения боя.

У оригинальной Call of Juarez была демо-версия, а вот о демке приквела представитель Ubisoft ничего вразумительного сказать не смог. Будем надеяться на лучшее.

Ubisoft к новому поколению готова!

Руководитель компании Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) заявил о том, что компания уже приготовилась к новому "игровому железу".

Об этом Ив заявил на конференции, где также было объявлено о текущих результатах компании. Ив отметил, что компания должна быть готова к консолям следующего поколения.

"В последующие несколько лет появятся новые домашние и карманные консоли", - отметил глава Ubisoft.

Безопасный экстрим от Atari и Namco

Atari и Namco Bandai собираются выпустить новую спортивную игру Family Trainer: Extreme Challenge эксклюзивно для Wii уже этой осенью.

Family Trainer: Extreme Challenge позволит обладателям белоснежной консоли поучаствовать в экстремальных видах спорта, включая прыжки с парашютом, альпинизм и вейкбординг.

Игра будет продаваться в комплекте со специальным восьмикнопочным контроллером. Благодаря этому контроллеру, управлять игрой можно будет руками, ногами и другими частями тела, нажимая соответствующие кнопки. При этом в игре используется Wii remote.

Кроме того, в игре есть мультиплеер и поддержка аватаров Mii.

Boom Blox: Bash Party в конце мая

EA сообщила о том, что ее новая игра Boom Blox: Bash Party выйдет на территории Европы 29 мая текущего года. Североамериканский релиз игры состоится на десять дней раньше - 19 мая.

Bash Party - это продолжение великолепной оригинальной Boom Blox. Теперь разработчики предлагают нам еще больше веселья, больше мини-игр и больше удовольствия от создания своих собственных уровней.

Кроме того, игра теперь активно использует интернет, позволяя скачивать и закачивать новые уровни нажатием пары кнопок.

Boom Blox: Bash Party выйдет 29 мая.

Sony делает свой Wii Remote?

Контроллер, умеющий отслеживать изменение своего положения в пространстве, стал главным козырем Nintendo Wii. Но конкуренты уже готовят достойный ответ.

В Сети появились слухи о том, что на выставке Е3 2009 Sony собирается представить новый контроллер для PlayStation 3, который, как и Wii Remote, сможет отслеживать изменение своего положения и передавать данные в игру. Система, построенная на использовании веб-камеры и LED-дисплеев, будет более точно транслировать движения игрока, благодаря способности отслеживать преломление сразу нескольких пучков света.

Sony пока отказывается комментировать слухи о сенсорном контроллере для PlayStation 3, видимо, приберегая всю информацию для Е3.

"Аллоды Онлайн" снова ждут тестеров

Компания Nival Online официально объявила о проведении второго этапа закрытого тестирования проекта "Аллоды Онлайн". Издатели обещают, что игровые серверы запустятся уже в начале мая и будут готовы принять как новых пользователей, так и участников прошлого теста.

В обновленной версии "Аллодов Онлайн", подготовленной специально для второго этапа закрытого теста, пользователи увидят ряд масштабных изменений, произошедших в игровой механике, графическом и звуковом оформлении, и познакомятся с новыми возможностями развития персонажа. Кроме того, впервые в "Аллодах Онлайн" станет доступна долгожданная раса эльфов со всеми существующими классами, а также система талантов с богатым набором умений и способов их улучшения. Игроки смогут освоить профессии собирателей и ремесленников с множеством рецептов изготовления полезных предметов. Кроме того, вниманию тестеров будет представлена существенно переработанная механика боя, которая не только сделает сражения более зрелищными и динамичными, но и позволит почувствовать, как сильно вырастает мощь персонажа при повышении уровня или приобретении нового оружия или доспехов.

Точная дата начала второго этапа закрытого тестирования будет опубликована на сайте игры "Аллоды Онлайн" в ближайшее время.

Square Enix готовит новый сюрприз

Square Enix готовит очередной проект. Вчера издатели запустили сайт, посвященный новой игре, название которой пока хранят в тайне.

Содержимое странички пока тоже не поражает разнообразием. По этому адресу можно найти изображение футуристического города и краткое сообщение о том, что в руках человечества оказалась сила, которая может стать ужасной угрозой для существования всех людей.

Некоторые предполагают, что страничка посвящена долгожданным проектам Front Mission Evolved или Vanguard Storm. Однако Square Enix не торопится давать комментарии.

Японские зомби штурмуют Call of Duty

Activision и Treyarch рассказали о втором сборнике дополнительных карт для Call of Duty: World at War, который будет доступен для скачивания в июне. Изюминкой аддона станут японские зомби.

В состав сборника войдут три стандартные карты – Banzai, Corrosion и Sub Pens, на которых мы будем защищать мост, участвовать в перестрелке на поезде и сражаться с врагами в замкнутых пространствах.

Но главным сюрпризом станет новая карта Zombie Swamp, предназначенная для кооперативной игры, на которой бойцам придется сражаться с ордами японских солдат-зомби и стараться не попасть в коварно расставленные ловушки.

Выход Call of Duty: World at War Map Pack 2 планируется на PlayStation 3 и Xbox 360.

Forza Motorsport 3 едет к финишу?

В Сеть просочилась порция новых слухов о гоночном симуляторе Forza Motorsport 3, который разрабатывается для консоли Xbox 360. Ожидается, что первые кадры проекта Microsoft и Turn 10 Studios покажут на выставке Е3.

Более того, Forza Motorsport 3 может поступить в продажу уже в этом году – игра числится в списке ближайших релизов Microsoft. Никаких официальных подробностей пока нет. Но, по информации из анонимных источников, в Forza Motorsport 3 нам предложат более 400 транспортных средств, сотню гоночных треков и реалистичную систему расчета повреждений.

"S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" в подробностях

GSC Game World выступила с официальным анонсом дополнения "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти". Издатели рассказали о главных нововведениях в игре и уточнили дату ее релиза.

События "Зова Припяти" стартуют сразу же после финальных титров оригинального S.T.A.L.K.E.R. Главным героем станет боец службы безопасности Украины, которому придется расследовать причины исчезновения в Зоне группы военных. Помимо Припяти, нам доведется побывать в окрестных селах и на заводах.

Разработчики обещают массу приятных нововведений – более удобный интерфейс, множество побочных квестов, необходимость сна, несколько новых монстров и поумневший искусственный интеллект. Кроме того, после завершения сюжета "Зова Припяти" мы сможем продолжить игру, занявшись свободным исследованием Зоны.

Релиз "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" планируется на осень этого года.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться