"Аллоды Онлайн" снова ждут тестеров

(редакция)

Компания Nival Online официально объявила о проведении второго этапа закрытого тестирования проекта "Аллоды Онлайн". Издатели обещают, что игровые серверы запустятся уже в начале мая и будут готовы принять как новых пользователей, так и участников прошлого теста.

В обновленной версии "Аллодов Онлайн", подготовленной специально для второго этапа закрытого теста, пользователи увидят ряд масштабных изменений, произошедших в игровой механике, графическом и звуковом оформлении, и познакомятся с новыми возможностями развития персонажа. Кроме того, впервые в "Аллодах Онлайн" станет доступна долгожданная раса эльфов со всеми существующими классами, а также система талантов с богатым набором умений и способов их улучшения. Игроки смогут освоить профессии собирателей и ремесленников с множеством рецептов изготовления полезных предметов. Кроме того, вниманию тестеров будет представлена существенно переработанная механика боя, которая не только сделает сражения более зрелищными и динамичными, но и позволит почувствовать, как сильно вырастает мощь персонажа при повышении уровня или приобретении нового оружия или доспехов.

Точная дата начала второго этапа закрытого тестирования будет опубликована на сайте игры "Аллоды Онлайн" в ближайшее время.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться