"Аллоды Онлайн" будут выпущены в Северной Америке

Андрей Бондаренко (редакция)

Самая ожидаемая российская MMORPG "Аллоды Онлайн" от компании Nival Online будет выпущена на территории Северной Америки на рынках США, Канады и Мексики. За распространение игры на Западе возьмется компания Gala-Net Inc. "Аллоды Онлайн" на данный момент является самым дорогостоящим проектом российской игровой индустрии с бюджетом в 12 млн. долларов, а также это первая созданная за пределами Азии условно-бесплатная MMORPG класса ААА, которая будет выпущена на американском континенте. В американской версии игра будет носить название Allods Online.

Сергей Орловский, президент компании Nival Online, заявил, что очень рад выходу проекта на территории Северной Америки, и что за его распространение возьмется компания Gala-Net Inc. — пионер рынка условно-бесплатных игр в США. Джикхан Джунг, генеральный директор Gala-Net Inc., в свою очередь, сказал, что рад возможности сотрудничать с компанией Nival Online, обладающей огромным опытом в разработке и оперировании онлайн игр.

Подробная информация об игре для зарубежных пользователей, а также даты начала тестирования Allods Online буду объявлены на официальном американском портале проекта.

Свежие материалы
Pit People
Превью
Fire Emblem Heroes
Рецензия
Battlecrew Space Pirates
Превью
Prey
Превью
Как выбрать игровой компьютер
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться