"Аллоды Онлайн" будут выпущены в Северной Америке

Андрей Бондаренко (редакция)

Самая ожидаемая российская MMORPG "Аллоды Онлайн" от компании Nival Online будет выпущена на территории Северной Америки на рынках США, Канады и Мексики. За распространение игры на Западе возьмется компания Gala-Net Inc. "Аллоды Онлайн" на данный момент является самым дорогостоящим проектом российской игровой индустрии с бюджетом в 12 млн. долларов, а также это первая созданная за пределами Азии условно-бесплатная MMORPG класса ААА, которая будет выпущена на американском континенте. В американской версии игра будет носить название Allods Online.

Сергей Орловский, президент компании Nival Online, заявил, что очень рад выходу проекта на территории Северной Америки, и что за его распространение возьмется компания Gala-Net Inc. — пионер рынка условно-бесплатных игр в США. Джикхан Джунг, генеральный директор Gala-Net Inc., в свою очередь, сказал, что рад возможности сотрудничать с компанией Nival Online, обладающей огромным опытом в разработке и оперировании онлайн игр.

Подробная информация об игре для зарубежных пользователей, а также даты начала тестирования Allods Online буду объявлены на официальном американском портале проекта.

Свежие материалы