Установлен патч, исправляющий ошибки игры

Андрей Бондаренко (редакция)

На российские сервера "Властелина Колец Онлайн" 6 мая был установлен патч, исправляющий некоторые ошибки игры.

Список изменений:

Исправления локализации

  • Исправлены ошибки локализации чата (при обращении к содружеству и т.п.).
  • Исправлены ошибки локализации ремесел (шкуры получили уникальные названия, сведены к единому варианту названия различавшихся рецептов и предметов).
  • Исправлены ошибки локализации умений ("Бастион" и "Стена щитов", "Удар щитом" и "Защитный удар" и т.п.), а также некоторых атрибутов и наследий (в частности, охотника).
  • Исправлен ряд прочих ошибок и опечаток.

Геймплей

Завершилось бета-тестирование "Помощника заданий". При первом заходе в игру "Помощник" будет по умолчанию включен. Если вы не хотите им пользоваться, отключите его в меню настроек.

Задания и эпос

Исправлена ошибка задания "Враги в вечном мраке" (Глава 4 Книги II Тома II). Раньше оно автоматически завершалось до того, как игрок возвращался к выдавшему его НПЦ. Если это задание было вами взято и не выполнено, запись о нем исчезнет из вашего журнала, и вам придется брать его заново.

Рейды и инстансы

Вновь открыт инстанс "Филикул". Внимание, черепаха!

Задания на легендарные предметы отныне считаются проваленными, если вам не удалось выполнить задание в инстансе или же вы отменили это задание. Ключевой предмет при этом уничтожается, а вам придется подождать некоторое время, прежде чем задание можно будет взять заново.

Были переделаны некоторые "ремесленные" инстансы. В связи с этим невыполненные задания, ведущие в "старую" версию этих инстансов, будут удалены из журнала заданий.

Для входа в инстансы категории "Убить босса" необходимы соответствующие задания.

Задания категории "Убить босса" отныне нельзя отменить.

На задания категории "Убить босса" установлено ограничение по времени в 1 час. Если вам не удастся выполнить задание в срок, придется подождать два часа, прежде чем вы сможете взять его заново.

Для того чтобы получить доступ к заданиям категорий "Убить 20 врагов" и "собрать...", необходимо предварительно взять задание категории "Убить босса" для соответствующего инстанса.

Количество единовременно доступных заданий категории "Убить босса" ограничено шестью.

Прочее

Улучшена производительность и стабильность серверов игры.

Что не исправлено

Карта Шира: к сожалению, разработчики снова забыли поправить карту. Для нее будет сделан отдельный хотфикс через неделю.

Описания легендарных предметов: к сожалению, имеющаяся система генерации предметов не учитывает особенностей русского языка (и немецкого тоже). С исправлениями описаний легендарок придется подождать.

Свежие материалы