Мультиплеер BioShock 2 вернет игроков в Rapture

2K сообщила о том, что многопользовательский компонент для BioShock 2 будет разработан студией Digital Extremes. В мультиплеере игроки смогут вернуться в город Rapture.

2K отмечает, что в многопользовательском режиме игроки смогут не только увидеть Rapture до катастрофы, но и подробнее узнать о причинах его разрушения, а также побывать в таких известных локациях, как Kashmir Restaurant и Mercury Suites.

О самом геймплее пока что известно крайне мало. Разработчики обещают большой арсенал оружия, плазмидов и множество бонусов.

BioShock 2 выйдет на PC, PS3 и Xbox 360 осенью этого года.

Sakura Wars: So Long, My Love выйдет осенью

NIS America планирует выпустить в США ролевую игру Sakura Wars: So Long, My Love для Wii и PS2 осенью этого года.

Sakura Wars: So Long, My Love это стратегическая ролевая игра, сюжет которой повествует о нелегкой жизни роботов на Диком Западе. Игроков ждут захватывающие наземные и воздушные сражения на огромных боевых роботах-трансформерах, от 30 до 40 часов геймплея и шесть разных концовок, напрямую зависящих от действий игрока.

О различиях версий для PS2 и Wii нам пока что ничего не говорят. Наверняка версия для Wii будет использовать уникальные сенсорные возможности приставки, но об этом можно пока гадать.

О европейской версии Sakura Wars: So Long, My Love также ничего не известно.

Бета-тест Huxley стартует в июне

Сервера долгожданного многопользовательского онлайнового шутера от первого лица Huxley наконец-то откроются для бета-тестеров. Тестирование игры продлится с 3 по 14 июня. Подать заявку на участие в тестировании можно на официальном сайте игры по этой ссылке.

Huxley это многопользовательский онлайновый боевик от корейских разработчиков из студии Webzen. Действие игры разворачивается в недалеком будущем, во времена жестокой ядерной войны, которая привела к глобальному изменению климату, наводнениям, землетрясениям и другим ужасным катастрофам. Оставшиеся в живых люди вынуждены бороться с мутантами. Людей осталось так мало, что надежды на спасение уже не было, когда молодой ученый Хаксли открывает мощный альтернативный источник энергии "лунарит", который может помочь исчезающему человечеству.

Официального разрешения на игру у жителей Европы пока что нет. Но, похоже, что североамериканский издатель NHN не запрещает европейцам участвовать в открытом бета-тестировании.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться