Войны клонов начнутся в сентябре

LucasArts подтвердила разработку нового экшена Star Wars: The Clone Wars - Republic Heroes.

The Clone Wars - Republic Heroes разрабатывается для DS, PC, PS2, PS3, PSP, Wii и Xbox 360 и выйдет в сентябре этого года.

Тем, кто уже смотрел первый и второй сезоны анимационного телевизионного сериала, играть в Republic Heroes будет особенно интересно. Игра обещает провести мостик между первым и вторым сезоном, раскрыть все секреты наемника Кэда Бэйна и нового злодея-скакоанца Кула Тески.

Разработчики подтвердили, что можно будет играть за Энакина Скайуокера, Оби-ван Кеноби, Асоку Тано, Мэйса Винду и Кита Фитсо. Каждый персонаж может командовать дроидами и использовать свои уникальные способности для решения головоломок.

Интересно, что предпочтение отдается не однопользовательскому режиму, а двухместному кооперативу. Игру можно будет проходить вдвоем с другом, а можно будет посоревноваться друг с другом в различных состязаниях.

Star Wars: The Clone Wars - Republic Heroes выйдет 15 сентября текущего года.

В разработке Thief 4

На своем официальном сайте Eidos Montreal официально подтвердила разработку нового долгожданного экшена Thief 4.

Генеральный менеджер проекта Стефан Д'Астоус (Stephane D'Astous) сообщил о том, что сейчас Thief 4 находится на ранней стадии разработки, но уже сейчас разработчики уверены в том, что игра получится очень интересной.

Стефан отметил, что сейчас о подробностях говорить еще слишком рано. Студия все еще ищет талантливых людей, которые пополнят команду разработчиков и помогут создать лучшую игру в серии.

О платформах пока что ничего не говорят. Но, скорее всего, игра выйдет на PC, PS3 и Xbox 360 не раньше 2010 года.

Contra вернется на Nintendo Wii

Konami намерена возродить некогда культовый сериал Contra, за которым владельцы консолей NES проводили дни и бессонные ночи. Новая часть популярной серии выйдет на Nintendo Wii.

Проект, который анонсирован пока лишь для Японии, получит название Contra ReBirth. Аркадный экшен предложит динамичный игровой процесс, множество видов оружия и возможность кооперативного прохождения вместе с товарищем за одной консолью.

Релиз Contra ReBirth на территории Японии состоится 12 мая, а цена игры составит 1000 Wii Points ($10). О возможности выхода проекта в Северной Америке и Европе пока ничего неизвестно.

Capcom назвала лучшие игры

Вслед за Nintendo представители Capcom поспешили опубликовать список своих самых продаваемых серий. При подсчетах издатели учитывали и результаты первого квартала 2009 года, который принес еще несколько миллионов в копилку Resident Evil.

Самыми продаваемыми тайтлами в истории Capcom, показавшими лучшие результаты по всему миру на всех платформах, стали:

  • Resident Evil - 40 миллионов
  • Mega Man - 28 миллионов
  • Street Fighter - 27 миллионов
  • Devil May Cry - 10 миллионов
  • Monster Hunter - 8.5 миллионов
  • Onimusha - 7.8 миллионов
  • Dino Crisis - 4.4 миллиона
  • Ghosts 'N Goblins - 4.4 миллиона
  • Final Fight - 3.2 миллиона
  • Ace Attorney - 3.2 миллиона
  • Breath of Fire - 3 миллиона
  • Lost Planet - 2.7 миллиона

Street Fighter IV и геймпад в нагрузку!

Не секрет, что играть в файтинг с помощью клавиатуры – занятие не самое удобное. Именно поэтому Capcom собирается снабдить часть тиража РС-версии Street Fighter IV специальным геймпадом.

Специальное издание игры будет идти в комплекте с контроллером Mad Catz Street Fighter IV Fight Pad, который идеально подходит для выполнения особо сложных комбинаций и приемов. При этом версия игры с геймпадом будет в среднем на $20 дороже.

Огорчает лишь тот факт, что специальная версия Street Fighter IV с игровым контроллером не будет поставляться в Европу. Правда, ее можно будет заказать в любом из американских интернет-магазинов.

The Wheelman все-таки отправят в кино

Первоначально предполагалось, что экшен The Wheelman поступит в продажу одновременно с выходом на экраны одноименной картины. Но по ряду причин мы получили лишь игру. Однако последние слухи говорят о том, что The Wheelman все-таки получит шанс покорить и киноэкраны.

Портал Variety сообщает, что Paramount Pictures решила возобновить работу над боевиком The Wheelman, главную роль в котором, как легко догадаться, сыграет Вин Дизель. Продюсером картины станет Лоренцо ди Бонавентура (за его плечами Transformers и Doom), а кресло режиссера займет Джон Синглтон.

Предположительная дата премьеры фильма The Wheelman пока неизвестна.

"Скала" снимется в Gears of War?

Сценарий экранизации Gears of War уже завершен, и в ближайшее время начнется подбор актеров. Однако сценарист Крис Морган (Chris Morgan) уже знает, кто лучше всего подойдет на роль Маркуса Феникса.

Морган считает идеальной кандидатурой на главную роль в Gears of War Movie знаменитого рестлера и не менее известного актера Дуэйна "Скалу" Джонсона (Dwayne 'The Rock" Johnson). В этом человече сочетается образ громилы с развитым умом и хорошим чувством юмора, что, как уверен Морган, и необходимо актеру, исполняющему роль Маркуса Феникса.

Заметим, что "Скале" уже прочили роль в экранизации Gears of War. Правда, прошлой осенью ходили слухи о том, что Дуэйн Джонсон сыграет Доминика, а не Маркуса.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться