Первые подробности о Modern Warfare 2

(редакция)

Сотрудники журнала Game Informer опять проявили невиданную оперативность, первыми разместив в свежем номере превью экшена Modern Warfare 2, содержимое которого, впрочем, тут же просочилось в Сеть.

Как и предполагалось ранее, игра выйдет 10 ноября этого года на РС, Xbox 360 и PlayStation 3. События Modern Warfare 2 развернутся спустя несколько лет после завершения Call of Duty 4, а главными врагами станут недобитые в прошлой части российские террористы и их приспешники. Сражаться за демократию нам предстоит в составе элитного подразделения Task Force 141, которое будет действовать на заснеженных равнинах, в жарких пустынях и в крупных городах. Появятся и всевозможные транспортные средства – от снегоходов до вертолетов. Разработчики обещают, что игровые карты станут намного больше, а миссии можно будет пройти разными способами – устроить шпионскую диверсию или масштабный штурм. Впрочем, от линейности прохождения Infinity Ward отказаться все-таки не решилась.

Появится и возможность кооперативного прохождения, правда, лишь в специальном режиме Special Forces, прототипом которого стал уровень Mile High Club из предыдущей части игры.

<object width=455 height=375>

<embed src=http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/corp/progames/video/$487$0$17&page=31&imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=corp&username=progames&albumid=video&id=487&catalogurl=http://video.mail.ru/themes/trailer type="application/x-shockwave-flash" width=455 height=375 allowScriptAccess="always"></embed></object>

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться