Экскурсия в The Land of the Dead

(редакция)

На портале Massively.com опубликован обзор и первые впечатления о новой локации The Land of the Dead и подземелье Tomb of the Vulure Lord.

Некогда эти земли были раем, столь же цветущим и густонаселенным, как Caledor. Глядя сегодня на Nehekhara, трудно в это поверить: теперь это царство безжизненных пустынь, напоминающее древний Египет. Здесь множество захоронений некогда известных правителей и военачальников, где, несмотря на внешний покой, забредшего путника ждет немало испытаний. Много столетий назад жрецы старались обеспечить своим владыкам вечное существование, бальзамируя тела и проводя магические ритуалы. Спустя века оказалось, что жизнь действительно не покинула эти места.

Первые приключения начнутся в Zandri, большом городе на северном побережье. Пройдя серию испытаний, игроки попадут в подземелье Tomb of the Vulure Lord, расположенное в большой пирамиде. Помимо живых соперников, там их встретят коварные ловушки и 8 уникальных боссов, включая высших жрецов Eutra'ta и Herakh. Но даже без них Vulture Lord – опасный противник, обладающий шкатулкой, в которой заключены души самых могущественных врагов.

The Land of the Dead – зона со значительными вкраплениями RPG, где есть и PvP, и PvE, и вся она заполнена мумиями. Корреспондента Massively.com снабдили лучшей экипировкой, но сама по себе она не гарантировала успешного прохождения. Потребуется хорошее знание своего класса и тактики: в череде приключений есть и бегство от смертоносных лучей, и попытки быстро закрыть саркофаги, попутно воюя с врагами, и восстающие из могил скелеты. Разумеется, после завершения всех фаз игрокам достанется главный босс. Или они ему.

Дорога к решающему сражению также добавит немало интересных впечатлений. Вылетающие из стен лезвия и оживающие терракотовые статуи – лишь часть заготовленных сюрпризов. Ни сама локация, ни подземелье в ней не похожи на набившие оскомину рейды в других MMORPG. Это действительно увлекательная история, в которую можно погрузиться с головой. “The Land of the Dead – место, где определенно стоит побывать”, – резюмирует автор статьи. Туда можно будет отправиться уже с 25 уровня, но лучше иметь уровень 36-40.

Посмотреть на новую локацию можно в видеоролике, размещенном на портале G4.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться