Как сделать своего персонажа "Властелина Колец Онлайн" уникальным? Как выделить его из тысяч других, наводнивших Средиземье? Из четырех рас и девяти классов можно создать немало комбинаций, но для всех игроков этого, все же, недостаточно. Сколько гномов-стражей, эльфов-охотников или хоббитов-взломщиков пытаются воспрепятствовать Темному Властелину и его приспешникам? Создать персонажа, отличающегося от других, того же класса и расы, с первых своих шагов до похода во тьму Мории, поможет специальная статья для начинающих игроков о настройке образа.

Разработчики ответили на многочисленные вопросы подписчиков

Джеймс Николс, менеджер по связям с общественностью Mythic Ent., ответил на многочисленные вопросы подписчиков Warhammer Online об использовании нескольких учетных записей одним человеком. Джеймс заметил, что компания Mythic ни в коем случае не запрещает создание нескольких учетных записей, за исключением использования макросов и программ от третьих лиц, автоматизирующих управление сразу несколькими персонажами, — это является грубым нарушением пользовательского соглашения.

Также Адам Гершовиц, главный арт-дизайнер Warhammer Online, отметил, что команда WAR тщательно отслеживает количество выпадающих RvR медальонов и время, которое игроки проводят в битвах. Исходя из полученных данный корректируется частота выпадения медальонов и стоимость некоторых вещей.

Кроме того, в работе по-прежнему находятся:

  1. Способы препятствия «RvR дуэлям» с одним и тем же персонажем, что влияет на количество выпадающих медальонов.
  2. Больше возможностей для получения медальонов и гербов, как например: за достижения или задания, что даст игрокам больше возможностей заработать награды.

Разработчики из компании Sony Online Entertainment начали раскрывать подробности нового игрового дополнения №52 для EverQuest II, которое получило название Monument and Might. Вот некоторые из подробностей:

  1. Игроки смогут сами писать книги;
  2. Была открыта новая зона – Emperor's Athenaeum. Отважным искателям приключений придется пройти через множество испытаний, чтобы открыть загадку потерянной библиотеки Charasis;
  3. В башне Kurn's Tower: Breaching the Void были открыты два инстанса для одной и двух групп;
  4. В зонах дополнения Rise of Kunark было добавлено более 80 новых заданий;
  5. В некоторых локациях станут доступны новые NPC, которые помогут игрокам улучшить заклинания и боевые умения;

Если верить разработчикам, то дополнение Monument and Might выйдет уже в июне этого года.

Fallout 3 дополнят в четвертый раз

Крупнейший фанатский портал поклонников Fallout, No Mutants Allowed, сообщает, что Bethesda уже работает над четвертым дополнением к Fallout 3. На это указывают несколько признаков.

В начале мая один из интернет-магазинов запустил страничку дополнения Fallout 3: Point Look. Тогда Bethesda отказалась давать комментарии, но и не стала отрицать факт разработки. Теперь же обитателям No Mutants Allowed с помощью игрового редактора удалось раскопать в дополнении Broken Steel ссылку на очередной аддон – строчку "DLC04RelayStatBackdoorUnlockSCRIPT", где DLC04 – прямое указание на скачиваемое дополнение под номером 4.

Напомним, что сама Bethesda на днях также подтвердила, что не исключает возможности выпуска новых дополнений к Fallout 3.

Forza стартует в сентябре?

В Сети продолжают появляться слухи о третьей части гоночного сериала Forza Motorsport. Очередным источником информации стало немецкое отделение интернет-магазина Amazon.

На одной из страниц сетевого ритейлера можно найти в списке товаров руководство пользователя к Forza Motorsport 3. Если верить администрации портала, то руководство можно будет приобрести с 30 сентября. Логично предположить, что и сама Forza Motorsport 3 также поступит в продажу в первый месяц осени этого года.

Впрочем, официальный анонс игры может состояться уже очень скоро. Эксперты считают, что Microsoft расскажет первые подробности о Forza Motorsport 3 на пресс-конференции перед началом выставки Е3 2009.

Свиной грипп против участников Е3

Выставка Е3 2009, которая стартует в июне, продолжает нести потери. Но если причиной отказа Atari от участия в мероприятии стали деньги, то Capcom столкнулась с другими проблемами.

Представители компании сообщили, что на Е3 могут не появиться сотрудники японского офиса Capcom. Причиной стала эпидемия свиного гриппа, которым в Японии заразилось более сотни человек. Руководство Capcom Japan посчитало целесообразным ввести для своих сотрудников карантин и запретить им всем международные переезды на ближайшие месяцы.

Впрочем, поклонникам творчества Capcom расстраиваться не стоит. Ресурсов американского и европейского отделений компании вполне достаточно, чтобы продемонстрировать все новинки Capcom.

3D Realms рассказала правду о Дюке

Ни дня не обходится без новости о 3D Realms и Duke Nukem Forever. Разработчики знаменитого долгостроя продолжают выяснять отношения с Take-Two.

Сегодня утром в Сети появилось открытое письмо Джорджа Бруссарда (George Broussard) из 3D Realms, который обрисовал текущую ситуацию. Он заявил, что, вопреки всем слухам, 3D Realms не закрылась и продолжает работу. Из-за проблем с финансированием студии действительно пришлось распустить команду, работавшую над Duke Nukem Forever. Однако 3D Realms сохраняет права на Дюка Нюкема и готова участвовать в разработке сторонних проектов про этого героя.

Джордж Бруссард также отверг все финансовые претензии Take-Two. Он заявил, что студия никогда не получала от издателей денег, а разработку Duke Nukem Forever вела на свои средства, потратив на проект около 20 миллионов долларов. Кроме того, когда в прошлом году 3D Realms обратилась к издателям с просьбой выделить деньги на финальный этап разработки Duke Nukem Forever, Take-Two отказала в финансировании.

Более того, Бруссард утверждает, что Take-Two попыталась за копейки выкупить права на марку Duke Nukem, как только у 3D Realms начались проблемы, но получила отказ.

ArmA II – раньше срока!

Operation Flashpoint: Dragon Rising и ArmA II продолжают состязаться, если пока не в качестве и разнообразии, то в сроках релиза.

Несколько дней назад Codemasters сообщила об отсрочке выхода военного симулятора Operation Flashpoint: Dragon Rising. В ответ на это авторы оригинальной Flashpoint из студии Bohemia Interactive пообещали выпустить свой новый проект, ArmA II, на неделю раньше. Разработчики заявили, что игру можно будет найти на прилавках магазинов с 19 июня.

Таким образом, у ArmA II будет больше двух месяцев, чтобы завоевать сердца покупателей и подготовиться к выходу главного конкурента.

Collapse: история продолжается

Компания "Бука" и Creoteam официально анонсировали продолжение фантастического экшена Collapse. Новинка, получившая название "Collapse: Ярость", продолжит рассказ о нелегкой судьбе главного героя Родана.

На этот раз ему будут противостоять не только монстры, наводнившие Периметр, но и армия, которая решила раз и навсегда покончить с опасными обитателями аномальной зоны. Герою предстоит сделать все, чтобы выжить в этой мясорубке, а попутно раскрыть некоторые из секретов своего прошлого.

Помимо нового сюжета, "Collapse: Ярость" предложит улучшенную ролевую систему, дополнительные режимы игры, а также возможность впадать в ярость, многократно увеличивая боевые способности героя и зрелищность сражений. Релиз игры планируется на конец 2009 года.

"Терминатор" учит русский язык

Представители Evolved Games и "Нового Диска" объявили, что в России, а также ряде других стран бывшего СССР, будет издана игра "Терминатор: Да придет спаситель", события которой станут предысторией одноименного фильма, выходящего в российский прокат в июне.

Сюжет игры перенесет нас в не столь отдаленное будущее и позволит вместе с Джоном Коннором бросить вызов машинам, уже практически поработившим человечество. Разработчики обещают, что умения метко стрелять будет недостаточно для победы. Справиться со стальными убийцами, которые поджидают героя не только на земле, но и в небе, помогут смекалка, всевозможные тактические хитрости и, конечно, мощное оружие.

Локализованная версия "Терминатор: Да придет спаситель" отправится в магазины в мае.

Герои Capcom против всех!

Capcom продолжает использовать файтинги как основное оружие в борьбе за кошельки западных покупателей. Очередным подарком для любителей жанра станет проект Tatsunoko vs. Capcom, который все-таки выйдет за пределами Японии.

На территории Японии игра для Wii, собравшая под свои знамена героев практически всех сериалов Capcom, а также персонажей анимационной студии Tatsunoko, дебютировала в прошлом году. Но теперь Tatsunoko vs. Capcom получат и жители Северной Америки. Первые упоминания об этом появились на страницах журнала Nintendo Power, а затем информацию подтвердила и сама Capcom.

Главная изюминка Tatsunoko vs. Capcom – огромный выбор бойцов, которые попали в игру из сериалов Street Fighter, Mega Man, Gatchaman, G-Force, The Genie Family и многих других. Дата североамериканского релиза Tatsunoko vs. Capcom пока неизвестна.

Системные требования "Зова Припяти"

GSC Game World запустила официальную страничку дополнения "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти", где можно найти немало интересного. Например, несколько скриншотов из игры и ее системные требования.

Минимальная конфигурация, необходимая для запуска дополнения, выглядит так:

[/list] [*]Процессор: Intel Pentium 4 2.0 Ghz / AMD XP 2200+ [*]Оперативная память: 512 MB RAM [*]Видеокарта: NVIDIA GeForce 5700 или ATI Radeon 9600 с 128 MB и DirectX 8.0 [/list]

Рекомендуемая конфигурация впечатляет куда больше:

[/list] [*]Процессор: Intel Core 2 Duo E7400 / AMD 64 X2 5600+ [*]Оперативная память: 2 GB RAM [*]Видеокарта: NVIDIA GeForce 9800 GTX или ATI Radeon HD 4850 с 512 MB и DirectX 9.0c [/list]

Напомним, что релиз "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти" планируется на осень этого года.

Bethesda взяла Wii на прицел

Bethesda продолжает осваивать игровые консоли. Вчера представители компании сообщили, что готовят новый проект, который выйдет на Nintedo Wii. Его название пока остается тайной.

Сотрудники Bethesda особо подчеркнули, что не собираются делать очередной симулятор по уходу за домашним питомцем или приготовлению пищи. По словам разработчиков, их новый проект будет относиться к категории "для взрослых", а его основной аудиторией станут молодые люди от 18 лет.

Заметим, что на Wii уже вышло несколько игр для взрослой аудитории, достаточно вспомнить Red Steel и House of the Dead: Overkill. Сумеет ли Bethesda завоевать аудиторию Wii, пока остается только гадать.

Первые билеты на BlizzCon уже проданы

Первая партия билетов на конференцию BlizzCon, которая поступила в продажу в прошлую субботу, была продана за считанные минуты.

Те, кто хотел купить билеты на это грандиозное мероприятие, но не успел, могут не расстраиваться. Через две недели, 30 мая, в продажу поступит вторая партия билетов. Каждый билет в новой партии будет стоить $125.

Конференция BlizzCon пройдет с 21 по 22 августа текущего года в Лос-Анджелесе. Посетители выставки смогут сыграть в демонстрационные версии StarCraft II и Diablo II, пообщаться с разработчиками и принять участие в увлекательных конкурсах.

Популярная MMO от Sony

Sony Online Entertainment сообщила о том, что в ее новой онлайновой игре Free Realms уже зарегистрировано более миллиона аккаунтов.

Это довольно внушительная цифра, особенно если учесть тот факт, что игра была запущена 28 апреля сего года. Она бесплатная и понравится людям всех возрастов.

Чтобы отпраздновать это достижение, Sony наградит всех игроков Free Realms специальной внутриигровой футболкой для своего персонажа и его питомца. Кроме того, все игроки получат на счет 200 Station Cash (игровая валюта), а игрок, зарегистрировавший миллионный аккаунт, получит пожизненную подписку на игру, эксклюзивный внутриигровой костюм астронавта и 10,000 Station Cash на свой счет.

Как и в любой другой MMO, в Free Realms игроки могут путешествовать по огромному миру, выполнять различные квесты и сражаться с монстрами. На закуску разработчики приготовили множество мини-игр.

Музыка Rock Band Unplugged

EA, MTV и Harmonix опубликовали полный список композиций доступных в новой музыкальной игре Rock Band Unplugged, которая выйдет на PSP 19 июня текущего года.

Помимо тех композиций, которые уже доступны в игре, игроки смогут воспользоваться внутриигровым магазином и скачать новую музыку оттуда. На момент выхода Rock Band Unplugged в магазине уже будет 10 дополнительных треков.

А вот та музыка, которая уже будет в игре:

2000-е:

  1. AFI - "Miss Murder"
  2. All-American Rejects - "Move Along"
  3. Audioslave - "Gasoline"
  4. Black Tide - "Show Me the Way"
  5. Freezepop - "Less Talk More Rokk"
  6. Jimmy Eat World - "The Middle"
  7. The Killers - "Mr. Brightside"
  8. Lacuna Coil - "Our Truth"
  9. Lamb of God - "Laid to Rest"
  10. Modest Mouse - "Float On"
  11. Queens of the Stone Age - "3's and 7's"
  12. System of a Down - "Chop Suey!"
  13. Tenacious D - "Rock Your Socks"

1990-е:

  1. 3 Doors Down - "Kryptonite"
  2. Alice in Chains - "Would?"
  3. Blink 182 - "What's My Age Again"
  4. Foo Fighters - "Everlong"
  5. Judas Priest - "Painkiller"
  6. Lit - "My Own Worst Enemy"
  7. Lush - "De-Luxe"
  8. Mighty Mighty Bosstones - "Where'd You Go?"
  9. Nine Inch Nails - "The Perfect Drug"
  10. Nirvana - "Drain You"
  11. The Offspring - "Come Out and Play (Keep 'em Separated)"
  12. Pearl Jam - "Alive"
  13. Smashing Pumpkins - "Today"
  14. Social Distortion - "I Was Wrong"
  15. Soundgarden - "Spoonman"
  16. Weezer - "Buddy Holly"

1980-е:

  1. Billy Idol - "White Wedding Part 1"
  2. Bon Jovi - "Livin' on a Prayer"
  3. Dead Kennedys - "Holiday in Cambodia"
  4. Mot?rhead - "Ace of Spades"
  5. The Police - "Message in a Bottle"
  6. Siouxsie & the Banshees - "The Killing Jar"

1970-е:

  1. Boston - "More Than a Feeling"
  2. Jackson 5 - "ABC"
  3. Jethro Tull - "Aqualung"
  4. Kansas - "Carry on Wayward Son"
  5. Rush - "The Trees"

1960-е:

  1. The Who - "Pinball Wizard"

Скачиваемые композиции (будут доступны с 9 июня)

  1. 30 Seconds to Mars - "The Kill"
  2. Belly - "Feed the Tree"
  3. Disturbed - "Inside the Fire"
  4. Lynyrd Skynyrd - "Gimme Three Steps"
  5. Muse - "Hysteria"
  6. Mute Math - "Typical"
  7. No Doubt - "Just a Girl"
  8. Oasis - "Wonderwall"
  9. Paramore - "Crushcrushcrush"
  10. Red Hot Chili Peppers - "Under the Bridge"

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться