The Boston Major 2016 Перейти

3D Realms рассказала правду о Дюке

(редакция)

Ни дня не обходится без новости о 3D Realms и Duke Nukem Forever. Разработчики знаменитого долгостроя продолжают выяснять отношения с Take-Two.

Сегодня утром в Сети появилось открытое письмо Джорджа Бруссарда (George Broussard) из 3D Realms, который обрисовал текущую ситуацию. Он заявил, что, вопреки всем слухам, 3D Realms не закрылась и продолжает работу. Из-за проблем с финансированием студии действительно пришлось распустить команду, работавшую над Duke Nukem Forever. Однако 3D Realms сохраняет права на Дюка Нюкема и готова участвовать в разработке сторонних проектов про этого героя.

Джордж Бруссард также отверг все финансовые претензии Take-Two. Он заявил, что студия никогда не получала от издателей денег, а разработку Duke Nukem Forever вела на свои средства, потратив на проект около 20 миллионов долларов. Кроме того, когда в прошлом году 3D Realms обратилась к издателям с просьбой выделить деньги на финальный этап разработки Duke Nukem Forever, Take-Two отказала в финансировании.

Более того, Бруссард утверждает, что Take-Two попыталась за копейки выкупить права на марку Duke Nukem, как только у 3D Realms начались проблемы, но получила отказ.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться