The Boston Major 2016 Перейти

Продюсер рассказал о восьмой книге

Андрей Бондаренко (редакция)

Никто не знает о "Властелине Колец Онлайн" больше, чем Джеффри Стифел, исполнительный продюсер проекта. Представители портала Ten Ton Hammer побеседовали с Джеффри о содержании выходящей Книги 8 Тома 2 и поговорили о том, что ожидает игроков, которые пересекут Мглистые Горы, войдут в Лихолесье и исследуют глубины Дол Гулдура. В новой Книге предоставится шанс принять участие в Войне за Кольцо.

Давайте поговорим о восьмой Книге. Вы сказали, что игрокам рано прощаться с Морией, что их приключения там еще не закончены. Что именно в новой Книге заставит нас вернуться в Морию?

Джеффри Стифел: Прежде всего, нужно вспомнить, что по сюжету игры мы уже вышли из Мории и выполнили первый набор заданий, в котором помогали гномам вернуть себе подземное царство. Однако безумие еще не закончено. Игроки дошли до Лотлориэна и должны будут провести там немало времени, но в Морию мы при этом добавили несколько занятных инстансов, так что у вас будет повод вернуться туда и побороться со злом, разбушевавшимся в шахтах.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться