The Boston Major 2016 Перейти
Square Enix готовит большой сюрприз?

Как мы уже сообщали, Square Enix не собирается устраивать на E3 грандиозных шоу, а лишь отправит на выставку парочку своих представителей. Но портал Gameplayer утверждает, что Square Enix собирается анонсировать несколько новых игр еще до E3.

Всего будет анонсировано три новых игры. Gameplayer отмечает, что две из них будут мультиплатформенными, то есть разрабатываются сразу для нескольких платформ. Больше никаких подробностей о будущих анонсах пока нет.

Пять миллионов Resident Evil 5

Финансовый директор компании Capcom Казухико Абе (Kazuhiko Abe) сообщил на глобальном технологическом саммите "Рейтерс" (Reuters Global Technology Summit) в Токио, что по всему миру было продано более 5 миллионов экземпляров Resident Evil 5.

Кроме того, Абе рассказал о планах по расширению компании. Каждый новый год Capcom планирует продавать на 10 процентов своих игр больше, чем в предыдущий год. Сначала компания укрепит свой бизнес, а затем начнет поглощать небольшие европейские и американские компании.

В мультиплеер Call of Duty: Modern Warfare играют миллионы

В интервью главе сервиса Xbox Live Ларри Гриббу (Major Nelson) менеджер по связям с общественностью в Infinity Ward Роберт Боулинг (Robert Bowling) сообщил о том, что в мультиплеере оригинальной Call of Duty: Modern Warfare побывало 13 миллионов игроков.

Роберт Боулинг отметил, что многопользовательский режим являлся важной составляющей шутера Call of Duty: Modern Warfare. Modern Warfare 2 не будет отставать от своего предшественника и также сделает ставку на мультиплеер.

Между тем, в Xbox Live уже насчитывается более 13 миллионов уникальных игроков, которые хотя бы раз опробовали мультиплеер Call of Duty: Modern Warfare.

Ранее в этом месяце Activision-Blizzard заявила, что количество проданных копий Call of Duty: Modern Warfare превысило 13 миллионов на всех платформах.

Тем временем Infinity Ward уже работает над Modern Warfare 2. Прошлой ночью студия выпустила свежий видеоролик из игры, который можно посмотреть по этой ссылке.

Кроме того, был открыт официальный сайт Modern Warfare 2, где можно найти три великолепных скриншота из игры.

Dead Space: Extraction без адд-онов

Исполнительный продюсер Dead Space: Extraction Стив Папуцис (Steve Papoutsis) намекнул на то, что дополнений для этой игры можно не ждать.

В интервью игровому блогу VG247 Стив заявил, что игра не использует и не будет использовать карты памяти SD High Capacity. Это значит, что дополнений для игры не планируется.

Стив отметил, что карты памяти могут быть полезны на Wii, но, тем не менее, в игре они использоваться не будут.

Dead Space: Extraction - это космический ужастик, приквел к оригинальной Dead Space, выпущенной на Xbox 360, PlayStation 3 и PC. На сей раз в главной роли будет женщина. В составе группы колонистов ей нужно будет покинуть базу Aegis 7.

На официальном сайте MMORPG EverQuest II было опубликовано очередное письмо от продюсера игры. В нем он, как всегда, осветил все важные события прошедшего месяца, а также поделился подробностями об обновлении #52: Monument and Might.

  1. Критической урон с базовых procs предметов будет убран;
  2. Изменения коснутся заклинаний и особенностей procs предметов, что поможет скорректировать баланс между классами;
  3. Будет добавлен новый рейд х2;
  4. Открыты два групповых инстанса;
  5. Обновлена система теней (shadow system);

Практически все это будет установлено на тест-сервер в конце мая, а затем в июне 2009 появится на игровых серверах перед началом Fan Faire.

Кроме этого, Брюс Фергюсон объявил, что уходит с должности главного продюсера EverQuest II и переходит на другую должность в SOE. Его место займет Бренло Биксибоппер.

Modern Warfare 2 - первое видео в Сети!

Infinity Ward преподнесла фанатам роскошный подарок, выложив в Сеть первый полноценный ролик экшена Modern Warfare 2.

Двухминутный ролик, под завязку насыщенный взрывами, стрельбой и погонями, предлагает по достоинству оценить роскошную графику, великолепные декорации, разнообразные ландшафты и постановку сражений, которой позавидовали бы самые маститы голливудские режиссеры. Наслаждайтесь!

Напомним, что сама Modern Warfare 2 выйдет 10 ноября этого года. В списке целевых платформ с большой долей вероятности окажутся PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

<object width=455 height=375>

<embed src=http://img.mail.ru/r/video2/player_v2.swf?par=http://content.video.mail.ru/corp/progames/video/$525$0$121&page=33&imaginehost=video.mail.ru&perlhost=video.mail.ru&alias=corp&username=progames&albumid=video&id=525&catalogurl=http://video.mail.ru/themes/trailer type="application/x-shockwave-flash" width=455 height=375 allowScriptAccess="always"></embed></object>

Компания Nival Online спешит поздравить всех пользователей фэнтезийной онлайн-игры Perfect World с днем рождения! Год назад, 22 мая 2008 года состоялся запуск открытого бета-тестирования проекта Perfect World, почти моментально завоевавшего множество игроков. За это время было проведено немало игровых эвентов, роздано огромное количество призов, запущено семь игровых серверов, а число зарегистрированных пользователей преодолело миллионный рубеж!

Nival Online объявляет серию праздничных мероприятий, приуроченных ко дню рождения игры. Всех жителей «Идеального мира» ожидает сюрприз: в течение нескольких дней с полудня пятницы до 12:00 понедельника получаемый опыт и шанс получения игровых предметов в боях с монстрами возрастет для всех в 1,5 раза.

Resident Evil: старый зомби борозды не испортит!

Capcom решила сделать приятный сюрприз тем, кто уже наигрался в Resident Evil 5, но хотел бы узнать, с чего начинался один из самых знаменитых сериалов про зомби.

Издатели объявили, что 28 мая на PlayStation 3 выйдет Resident Evil: Director's Cut. Игра будет распространяться через сеть PlayStation Network по цене в $9.99.

Resident Evil: Director's Cut представляет собой слегка доработанную версию самой первой части сериала, которая вышла на консоли PlayStation в 1997 году. Capcom уверена, что устаревшая графика не станет помехой для настоящих поклонников сериала Resident Evil.

Tecmo продвигает спорт на Wii

Tecmo анонсировала новый проект для консоли Nintendo Wii. Family Fun Football будет представлять собой симулятор игры в американский футбол, ориентированный на казуальную аудиторию.

Разумеется, в игре не появятся лицензированные стадионы, команды и спортсмены. Tecmo предложит на выбор десять вымышленных футбольных дружин, отличающихся набором характеристик и тактикой игры. Кроме того, в Family Fun Football на поле будут иногда появляться бонусы, дающие игрокам те или иные преимущества.

Разумеется, не обойдется без десятка мини-игр. Релиз Family Fun Football состоится осенью этого года.

FUEL внесли в книгу рекордов

Гоночная игра FUEL от Codemasters еще не поступила в магазины, но зато уже попала в "Книгу рекордов Гиннеса". Об этом с гордостью сообщили издатели проекта.

FUEL удостоилась почетного звания самой масштабной видеоигры в истории. Разработчикам удалось смоделировать игровую территорию площадью почти в 14,5 тысяч квадратных километров – на сегодняшний день аналогичного показателя нет ни в одной другой игре.

Напомним, что действие FUEL развернется в недалеком будущем на Земле, пережившей экологическую катастрофу. Покорять бескрайние километры дорог мы будем на багги, мотоциклах, грузовиках и десятках других транспортных средств.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться