Перевернутый мир для Wii

Студия Majesco анонсировала сегодня новую головоломку для Wii, которая получила название Flip's Twisted World.

В Flip's Twisted World игроки смогут вращать игровой мир на 90 градусов, поворачивая контроллер WiiMote. Пройти сложные игровые локации можно будет только таким способом. Всего в игре будет пять разных миров, а по пути игрокам встретится несколько странных персонажей.

Кстати, музыку для игры пишет известный композитор Томми Талларико (Tommy Tallarico).

Разработчики обещают показать демонстрационную версию Flip's Twisted World на E3 в июне, а релиз должен будет состояться в 2010 году.

Привидения захватят DSi

Студия Different Game объявила о разработке новой игры Ghostwire для приставки DSi. Разработчики обещают, что новая игра будет использовать возможности встроенной камеры консоли по максимуму.

Встроенная камера приставки будет фотографировать окружение игрока. Из снимка игра создаст локацию и населит ее привидениями.

Изначально игра была анонсирована лишь для мобильных устройств, но затем в студии Different Game решили, что она прекрасно подойдет и для DSi, ведь на этой приставке не только есть встроенная камера, но микрофон и сенсорный экран.

О геймплее пока никаких подробностей нет. Дата выхода тоже остается загадкой.

Джаффе ничего не покажет на E3

Создатель God Of War Дэвид Джаффе (David Jaffe), который недавно открыл свою новую студию Eat Sleep Play, сообщил о том, что он не собирается ничего показывать на выставке E3 в следующем месяце.

В своем очередном видеообращении, Дэвид Джаффе прямо заявил, что его студия на E3 в этом году не появится. Сам Джаффе E3 посетит, но ничего демонстрировать не собирается.

А вот в 2010 году мы сможем увидеть новые проекты Джаффе на E3. Что это будет? Новая Twisted Metal? Об этом Дэвид скромно умалчивает.

Ubisoft зарегистрировала новую торговую марку C.O.P. The Recruit

Компания Ubisoft продолжает регистрировать загадочные торговые марки. В апреле мы сообщали о том, что Ubisoft зарегистрировала Driver: The Recruit, а сегодня к нам поступила информация, что компания зарегистрировала торговую марку C.O.P. The Recruit.

Из описания новой торговой марки следует, что это будет какая-то игра, которая разрабатывается для компьютеров, домашних приставок, карманных приставок, мобильных телефонов и карманных компьютеров.

Впрочем, это еще ни о чем не говорит. Гадать, опять же, бессмысленно. Нужно ждать официальных заявлений от Ubisoft.

Авторы S.T.A.L.K.E.R. раскроют секреты!

Наш портал продолжает приглашать в гости представителей ведущих отечественных игровых компаний. За последний месяц вы уже успели поговорить об онлайновых играх с сотрудниками Nival Online и Innova, а теперь пора задать вопросы Сергею Григоровичу - главе студии GSC Game World, за плечами которой не один хит – от "Казаков" до "Сталкера".

В чем причина феноменального успеха игр GSC Game World не только на территории СНГ, но и на Западе? Какие сюрпризы ждут нас в дополнении "S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти"? Планируют ли разработчики развивать новые серии? Все эти и другие вопросы вы можете задать Сергею Григоровичу на странице пресс-конференции.

Внимание!!! Все вопросы необходимо оставлять на странице пресс-конференции. Вопросы, оставленные в комментариях к этому сообщению, рассматриваться не будут!

Innova: правда об онлайне-2

На странице пресс-конференции с представителями компании Innova появилась вторая, заключительная порция ответов.

Геворк Саркисян ответил на самые острые вопросы, заданные нашими читателями. Глава Innova откровенно рассказал о планах компании и особенностях ее текущих проектов, а также поделился своим взглядом на то, в каком направлении будет развиваться российский рынок онлайновых игр в ближайшие годы.

Вторую половину ответов Геворка Саркисяна можно найти на странице пресс-конференции.

Дорогой скейт для Тони Хока

Новость о том, что новая часть сериала Tony Hawk будет идти в комплекте с полноразмерным пластиковым скейтом, вызвала немало вопросов у фанатов. Многих интересовало, сколько придется заплатить за игру. Вчера появился ответ на этот вопрос.

Один из крупнейших интернет-магазинов, GameStop, сообщает, что за комплект из Tony Hawk: Ride и контроллера в виде скейта придется заплатить $119.99. Цена довольно высока – та же Guitar Hero: World Tour вместе с гитарой продавалась не дороже $100. Впрочем, вряд ли это отпугнет настоящих фанатов сериала.

Напомним, что Tony Hawk: Ride выйдет осенью этого года на Xbox 360, PS3 и Wii.

Heavy Rain отложат на год?

Журналисты портала Gametrailers TV сообщают, что один из самых долгожданных консольных проектов, Heavy Rain, не выйдет в этом году.

Ссылаясь на информацию, предоставленную продюсером проекта, они утверждают, что игра отправится в магазины лишь в 2010 году. Напомним, что Sony, представляя новинку в прошлом году на выставке Leipzig Games Convention, в качестве даты релиза называла именно 2009 год, но компании, видимо, пришлось внести коррективы в свои планы.

Heavy Rain разрабатывается исключительно для PlayStation 3. У игры есть все шансы стать флагманом этой платформы на ближайшие годы. По крайней мере, графика Heavy Rain оставляет далеко позади всех конкурентов. А ведь в запасе у разработчиков еще и драматичный сюжет с колоритными образами персонажей.

Появилась возможность улучшить триальную версию

На официальном российском сайте Warhammer Online появилась информация о том, что любой игрок, начиная с 25 мая 2009 года, может улучшить пробную учетную запись до полноценной. Для этого необходимо зайти в личный кабинет и воспользоваться соответствующими платежными сервисами.

Джереми Соул пишет музыку для войны

"Новый диск" поделился любопытными подробностями о стратегии "Order of War: Освобождение", которую компания будет издавать на территории России.

Издатели объявили, что музыку для игры, посвященной сражениям Второй мировой, пишет знаменитый композитор Джереми Соул. На его счету саундтреки к целой охапке культовых проектов, среди которых Icewind Dale, Dungeon Siege, The Elder Scrolls III и IV, Warhammer 40000: Dawn of War, Guild Wars, Prey и Total Annihilation.

"Новый Диск" выложил в Сеть отрывок одного из новых произведений Джереми Соула, который вы можете послушать уже сейчас, щелкнув по этой ссылке.

Новые подробности о Mass Effect 2

В преддверии выставки Е3 2009 журналисты Official Xbox Magazine сумели раздобыть некоторые подробности о ролевой игре Mass Effect 2.

Как и в первой части, главным героем вновь станет Шепард, правда, разработчики намекают, что в Mass Effect 2 может появиться и другой ключевой персонаж, за которого мы будем проходить некоторые миссии. Не обойдется и без новых напарников. Например, отряд Шепарда пополнит убийца по имени Тэйн.

Расширится география игровой вселенной. Герои посетят несколько новых миров пришельцев, в том числе планету Азари Иллиум и таинственный объект под кодовым названием "Омега". Помимо этого, в Mass Effect 2 появятся новые транспортные средства, а инвентарь будет существенно переработан.

Прочие подробности о Mass Effect 2 стоит ждать уже на следующей неделе на выставке Е3 2009.

Римские гладиаторы предпочитают Nintendo Wii

Разработчики экшена The Conduit считают, что у игр, рассчитанных на взрослую аудиторию, большое будущее на Nintedo Wii. Студия High Voltage не стала дожидаться начала Е3 и вчера анонсировала новый проект для этой платформы.

Новинка получит название Gladiator AD[/b] и перенесет нас во времена Древнего Рима. Разработчики описывают проект как гибрид трехмерных файтингов и симуляторов бокса в стиле Fight Night, в котором игроку достанется роль римского гладиатора.

Сражаясь на арене на потеху публике, мы будем использовать всевозможное оружие, управляя действиями героя с помощью контроллера Wii MotionPlus. Релиз Gladiator AD планируется на первый квартал 2010 года.

Русские на Диком Западе

Фирма "1С" сообщила о получении прав на издание в России локализованной версии игры Call of Juarez: Bound in Blood, которая появится на прилавках магазинов под названием "Call of Juarez: Узы крови".

Сценарий нового проекта студии Techland перенесет нас в 1864 год и расскажет о приключениях братьев Маккол. Неразлучную парочку, отправившуюся в Мексику на поиски золота, ждут драки и погони, путешествия верхом, в фургоне и на каноэ, а также огромный выбор всевозможного оружия.

Релиз русской PC-версии проекта "Call of Juarez: Узы крови" намечен на лето 2009 года. В России также появятся в продаже версии для консолей PlayStation 3 и Xbox 360 на английском языке.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться