Требовательный Хуарес

Польский игровой сайт GamiKaze опубликовал минимальные системные требования PC-версии игры Call of Juarez: Bound in Blood.

Итак, для комфортной игры потребуется следующий компьютер:

  1. Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1)
  2. Intel Pentium 4 3.2 GHz Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500 +
  3. 1 Гб оперативной памяти для Windows XP / 2 Гб оперативной памяти для Windows
  4. Vista
  5. Видеокарта с 256 мб памяти, совместимая с DirectX 10.0 или DirectX 9.0c
  6. с поддержкой Shader Model 3.0.
  7. Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 6800/7600-7950/8600-8800/9600-9800/GTX
  8. 260-280, ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-2900/3650-3870/4650-4870
  9. 4 Гб на жестком диске
  10. Звуковая карта совместимая с DirectX 9.0c
  11. DVD-ROM

Call of Juarez: Bound in Blood - это приквел оригинальной Call of Juarez, который вновь отправит игроков на Дикий Запад. Игроки смогут сыграть за Томаса или Рея. Вместе они отправляются в Мексику, где им предстоит участвовать в поисках золота, драках и погонях.

Игра выйдет на PC, PS3 и Xbox 360 3 июля текущего года. Релиз русской версии должен будет состояться этим летом.

Left 4 Dead 2 покажут на E3?

Западный портал Destructoid сообщает о том, что EA и Valve планируют показать на выставке E3 сиквел зомби-шутера Left 4 Dead.

Destructoid утверждает, что его источники достоверные, а также отмечает, что релиз Left 4 Dead 2 состоится на PC и Xbox 360.

В игре будет кооперативный режим на четырех игроков, которые должны будут вместе сражаться против кровожадных зомби. В распоряжении игроков будут новые виды оружия и новые виды врагов.

Впрочем, пока что это всего лишь слух. Но до E3 ждать осталось совсем недолго. Выставка пройдет уже на следующей неделе. А пока можете почитать наш обзор оригинальной Left 4 Dead.

FIFA 10 приедет на E3

Electronic Arts сообщила о том, что на выставке E3 будет показана долгожданная игра FIFA 10. Раньше об игре ничего не было известно. На E3 появятся первые подробности и первые скриншоты из игры. А пока нам известна лишь дата выхода FIFA 10 в США - октябрь 2009 года.

Кроме того, EA опубликовала полный список игр, которые будут показаны на E3:

  1. Army of Two: The 40th Day (PS3, PSP, Xbox 360)
  2. Battlefield: Bad Company 2 (PC, PS3, Xbox 360)
  3. Brutal Legend (PS3, Xbox 360)
  4. Dante's Inferno (PS3, PSP, Xbox 360)
  5. Dead Space: Extraction (Wii)
  6. Dragon Age: Origins (PC, PS3, Xbox 360)
  7. EA Sports Active (Wii)
  8. EA Sports Grand Slam Tennis (Wii, позже на других платформах)
  9. FIFA 10 (DS, PC, PS2, PS3, PSP, Wii, Xbox 360)
  10. Fight Night Round 4 (PS3, Xbox 360)
  11. GI Joe: The Rise of Cobra (DS, PS2, PS3, PSP, Wii, Xbox 360)
  12. Harry Potter and the Half-Blood Prince (DS, Mac, PC, PS2, PS3, PSP, Wii, Xbox 360)
  13. Littlest Pet Shop Online (PC)
  14. Madden NFL 10 (PS2, PS3, PSP, Wii, Xbox 360)
  15. Mass Effect 2 (PC, Xbox 360)
  16. MySims Agents (DS, Wii)
  17. NCAA Football 10 (PS2, PS3, PSP, Xbox 360)
  18. NHL 10 (PS3, Xbox 360)
  19. Need for Speed: Nitro (DS, Wii)
  20. Need for Speed: Shift (PC, PS3, PSP, Xbox 360)
  21. Spore: Hero (Wii)
  22. Spore: Hero Arena (DS)
  23. The Sims 3 (iPhone, iPod Touch, Mac, PC)
  24. Tiger Woods PGA Tour 10 (PS2, PS3, PSP, Wii, Xbox 360)
  25. Battlefield 1943 (PC, PS3, Xbox 360)
  26. The Saboteur (PC, PS3, Xbox 360)
  27. EA Mobile (Mass Effect: Jacob's Story и т.д.)

Открыт европейский PlayStation Blog

Спустя два месяца после закрытия полуофициального блога Three Speech Sony запустила специальный европейский PlayStation Blog.

Sony надеется, что европейский PlayStation Blog станет таким же популярным, как и его американский собрат, где регулярно появляются интервью со знаменитыми разработчиками и эксклюзивные анонсы.

Sony обещает, что в европейском блоге также будут появляться самые свежие новости, интервью и трейлеры из новых игр, но на сей раз целевой аудиторией будут европейцы. Поэтому в работе блога будет принимать активное участие европейское отделение компании Sony Computer Entertainment Europe.

Второе закрытое бета-тестирование откладывается

Компания "Нивал Онлайн" объявила о переносе второго закрытого тестирования "Аллодов Онлайн" на неопределенный срок. С момента окончания первого тестирования разработчики трудились не покладая рук, однако отведенного времени для реализации всех идей не хватило. Перенос второго закрытого бета-тестирования продиктован желанием представить на суд игроков проработанную версию игры со всеми изменениями и дополнениями. На настоящий момент дата начала второго закрытого бета-тестирования остается неизвестной; подробности разработчики сообщат в ближайшее время.

Ubisoft надеется на аддоны

В беседе с аналитиками представители Ubisoft рассказали о своих будущих проектах. Издатели признали, что аддоны - одно из самых эффективных средств, позволяющих продлить жизнь игры.

Ubisoft сообщила, что все ее ключевые проекты, выходящие в ближайший год, будут сопровождаться выпуском скачиваемых дополнений. Так компания обещает выпустить аддоны для Assassin's Creed 2, Splinter Cell: Conviction и игры Avatar, над которой работает знаменитый режиссер Джеймс Камерон (James Cameron).

Кроме того, Ubisoft подтвердила, что планирует выпустить перечисленные проекты в декабре этого года.

Activision готовит хиты для Е3

Activision все-таки решила отправиться на выставку Е3 2009. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь роскошную линейку проектов компании было бы стыдно скрывать от гостей мероприятия.

Сегодня издатели опубликовали официальный список игр, которые они привезут на Е3. Разумеется, в центре внимания окажется экшен Modern Warfare 2, компанию которому составят еще несколько игр этого жанра – Prototype, Singularity, Wolfenstein, Transformers: Revenge of the Fallen и Marvel: Ultimate Alliance 2.

Activision также привезет на выставку линейку музыкальных проектов во главе с DJ Hero и Guitar Hero 5. Завершают список гоночная аркада Blur и симулятор Tony Hawk: Ride, который будет продаваться в комплекте с контроллером в виде скейта.

Скриншоты Кхазад Дума из Восьмой Книги

Перед предстоящим выходом нового дополнения "Властелина Колец Онлайн" компания Turbine опубликовала несколько скриншотов Восьмой Книги: локация Кхазад Дум (Khazad Dum).

Новая Metal Gear – уже в разработке!

Вчера в очередной раз обновился рекламный сайт, запущенный несколько дней назад компанией Kojima Production. Теперь уже ни у кого не осталось сомнений в том, что за проект готовит студия.

На страничке проекта под кодовым названием "NEXT" можно было обнаружить портрет героя, который не оставляет сомнений в том, что нас ждет новая часть культового сериала Metal Gear Solid. Правда, картинка довольно быстро исчезла, но все успели ее зметить.

Кому принадлежит лицо – пока неизвестно. Некоторые предполагают, что на портрете изображен сам Солид Снейк, а другие видят в этом лице черты знаменитого Большого Босса, который появлялся в некоторых частях MGS, либо других персонажей из любимой вселенной. Остается лишь дождаться официального анонса, время до которого отсчитывает таймер на сайте.

Big Huge Games все-таки спасли

Мы уже не один раз писали о проблемах студии Big Huge Games. Из-за финансовых трудностей THQ собиралась закрыть студию, но коллектив все-таки удалось сохранить.

В роли спасителя выступила 38 Studios, которая купила Big Huge Games. По условиям договора новые владельцы получили не только студию, но и права на все ее технологии и текущие наработки. Сумма сделки сторонами не разглашается.

38 Studios планирует использовать Big Huge Games для разработки одного из проектов по оригинальному IP Copernicus. В данный момент студия уже трудится над пока необъявленной RPG во вселенной Copernicus, которая выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Нельзя исключать, что основой игры стал так и не вышедший проект Big Huge Games – RPG Ascendant.

Ubisoft оседлает сноуборд

Ubisoft анонсировала продолжение симулятора сноубордиста – игру Shaun White Snowboarding: World Stage, которая выйдет только на консоли Nintendo Wii.

Разработкой проекта занимается студия Ubisoft Montreal, которая затачивает проект под использование Wii Balance Board в качестве основного контроллера. Ожидается, что участники соревнований совершат путешествие по всему миру, освоив трассы в США, Франции, Канаде и Японии.

Релиз Shaun White Snowboarding: World Stage, подробности о которой появятся на Е3 2009, состоится в конце 2009 года.

Homefront: Северная Корея наносит удар!

THQ и Kaos Studios анонсировали новый экшен с патриотическим заголовком Homefront. Сюжет игры отличается удивительно злободневностью – она расскажет о вторжении войск Северной Кореи в США.

События развернутся в 2027 году, а поводом для конфликта станет очередной мировой энергетический кризис. Игроку, который, разумеется, выступит на стороне США, предложат обширный арсенал как знакомого стрелкового оружия, так и новейших научных разработок. Помимо одиночной кампании, в Homefront появится и мультиплеер, который, по заверениям разработчиков, порадует нас высокой динамикой и размахом сражений.

Homefront создается для PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Подробнее об игре расскажут на выставке Е3.

Экранизации Castlevania не будет

В Сети появились слухи о том, что фильм по мотивам сериала Castlevania так и не появится в кинотеатрах.

Работы над картиной, продюсером и сценаристом которой стал знаменитый Пол Андерсон (Paul W.S. Anderson), впервые были приостановлены в 2007 году из-за массовой забастовки голливудских сценаристов. Однако после того случая создатели фильма так и не сдвинулись с мертвой точки.

Сообщается, что перед прекращением работы над экранизацией Андерсон нашел для Castlevania Movie нового режиссера. Однако финансовые проблемы заставили создателей картины положить проект на полку.

High Voltage делает свою Left 4 Dead

Разработчики экшена The Conduit продолжают анонсировать новые проекты для Nintendo Wii. К игре Gladiator A.D., о которой мы писали на днях, сотрудники High Voltage Software решили добавить еще одну новинку - The Grinder.

Разработчики не скрывают, что подчистую слизали концепцию Left 4 Dead. The Grinder также представляет собой экшен, рассчитанный на кооперативное прохождение. В компании четырех героев мы будем сражаться с зомби, оборотнями, вампирами и другими порождениями потусторонних сил. Обещают как игру по сети, так и режим split-screen.

Планируется, что The Grinder будет использовать контроллер Wii MotionPlus, а помимо огнестрельного оружия в арсенале героев появятся мечи. Релиз игры запланирован на 2010 год.

Wolfenstein стартует в августе

Продолжает пополняться список игр, релиз которых запланирован на нынешнее лето. С датой выхода наконец-то определились и издатели экшена Wolfenstein.

Вчера Activision объявила, что детище студии Raven Software отправится в магазины 4 августа. Игра поступит в продажу в версиях для РС, Xbox 360 и PlaySation 3.

Главным героем Wolfenstein вновь станет агент Блажкович, которого ждут опасные миссии в тылу нацистов. На этот раз приспешники Гитлера пытаются открыть портал в параллельный мир. Разработчики Wolfenstein решили отказаться от привычной системы миссий – игра порадует нас открытой архитектурой и свободой действий.

Warhammer 40000 спешит на консоли

Представители студии Relic объявили, что работают над новой игрой во вселенной Warhammer 40000. Warhammer 40000: Space Marine создается исключительно для консолей Xbox 360 и PlayStation 3.

На этот раз Relic сделала выбор в пользу жанра экшен. В Space Marine мы будем управлять всего лишь одним космическим десантником, сражаясь с врагами Империи в самых отдаленных уголках галактики. По ходу прохождения герой будет собирать всевозможное оружие и предметы, которые сделают его еще более смертоносным.

Важным элементом Warhammer 40000: Space Marine станет мультиплеер. Прочие подробности об игре, равно как и ее дата выхода, будут озвучены Relic и THQ в ближайшее время.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться