Первые подробности FIFA 10 появятся 4 июня

Свежий номер журнала Edge, который поступит в продажу 4 июня, расскажет нам первые подробности об игре FIFA 10.

В журнале будет большое интервью с продюсером серии FIFA Дэвидом Раттером (David Rutter), ведущим инженером Гари Патерсоном (Gary Paterson) и вице-президентом EA Sports Эндрю Вилсоном (Andrew Wilson). Они расскажут о том, как компания пересмотрела свое отношение к футбольным играм.

Ожидайте первой информации о FIFA 10 4 июня.

Пиратская Sims 3 неполноценна

Портал Bloomberg сообщает о том, что пиратскую копию The Sims 3 скачали более 180,000 раз всего лишь за 3 дня после ее появления в Сети. Игра еще не появилась в продаже, а EA уверяет, что скачанная версия не полноценна.

Представитель EA Холли Роквуд (Holly Rockwood) отмечает, что пиратская версия игры страдает от багов и не является финальным билдом. Это не полная версия игры, в ней отсутствует половина игрового мира.

Полная версия нового симулятора бога The Sims 3 выйдет 2 июня. На ней не будет серьезной DRM защиты, поэтому пиратам не составит труда выложить ее в интернет в день выхода.

Но мы не рекомендуем покупать или скачивать пиратские копии игр. Пиратство - это плохо. Уважайте труд разработчиков!

Бонусная карта для Battlefield 1943

Обладатели Battlefield 1943 смогут разблокировать бонусную карту, выполнив специальное задание, которое EA задала своему коммьюнити. Для того, чтобы получить доступ к новой карте, игроки должны будут совершить 43 миллиона убийств в онлайне.

Бонусная карта называется WWII Coral Sea. Это четвертая карта. Кроме нее в игре будут такие карты, как Iwo Jima, Guadalcanal и Wake Island. Все они будут доступны с самого начала.

В Coral Sea игроки смогут поучаствовать в захватывающих воздушных сражениях на аэропланах.

Battlefield 1943 выйдет на приставках этим летом. Игра будет стоить 1200 MS Points в Xbox Live и $14.99 в PSN. Релиз на PC состоится в сентябре.

Eminem и Jay-z примут участие в разработке DJ Hero

Activision решила привлечь к разработке своей новой диджейской игры DJ Hero настоящих профессионалов. Этими профессионалами стали Jay-Z и Eminem. Они выступят в качестве консультантов, а их композиции войдут в саундтрек игры.

Специальное издание игры включит в себя лучшие хиты Eminem и Jay-Z (может быть, будут и новые композиции), продвинутая версия игрового контроллера, диджейская установка и специальная металлическая коробка.

В интервью USA Today Eminem отметил, что его композиции также войдут в скачиваемые дополнительные сборники, которые будут выходить после релиза DJ Hero.

В DJ Hero перед игроками будет две композиции, которые нужно будет миксовать особым образом, чтобы создать полноценный трек.

Протонное оружие для Nintendo Wii

В интернет "утекли" изображения специальной протонной пушки-контроллера для Wii. По всей видимости, Nintendo хочет выпустить ее в комплекте с новой игрой Ghostbusters.

Источник, который предоставил изображения протонного "оружия", сообщает, что разработкой этого контроллера занимается компания Intec. Она же создавала световые мечи для Force Unleashed. В протонную пушку вкладывается обычный Wii remote и устройство готово к игре.

Источник отмечает, что контроллер, возможно, никогда и не будет выпущен. Но концепция очень интересная.

Консольный Wolfenstein 3D в июне

Activision и id Software сообщили о том, что игра Wolfenstein 3D будет доступна для скачивания в Xbox Live и PSN 3 и 4 июня соответственно.

Популярная Wolfenstein 3D предложит игрокам выбраться из замка Wolfenstein. Но сделать это не просто. На пути вам встретится множество различных врагов, в том числе полумеханический Гитлер. В XBLA и PSN выйдет полная версия игры, которая включит в себя все шесть эпизодов по 10 уровней в каждом.

О стоимости игры пока что ничего не известно.

Однопользовательский Бэтмен

Сейчас уже трудно найти хорошую современную игру без мультиплеера, но разработчики из Rocksteady решили рискнуть. Их новая многообещающая игра Batman: Arkham Asylum будет исключительно однопользовательской.

В интервью блогу Joystiq ведущий дизайнер проекта объяснил это решение тем, что разработчики хотят сконцентрироваться лишь на одном персонаже - Бэтмене. Авторы считают, что именно по этой причине проект будет успешным. Потому что игрок сможет почувствовать себя настоящим Бэтменом.

В шкуре Бэтмена игрокам предстоит посетить психиатрическую лечебницу и встретиться с главным психопатом Джокером.

Batman: Arkham Asylum выйдет в августе 2009 года.

Dragon Age появится в октябре

Сотрудники студии BioWare назвали официальную дату выхода ролевой игры Dragon Age: Origins. Разработчики сообщили, что проект окажется на полках магазинов 20 октября.

BioWare утверждает, что в этот день игра появится сразу на всех целевых платформах – РС, Xbox 360 и PlayStation 3. Первоначально предполагалось выпустить Dragon Age: Origins на персоналках немного раньше. Однако по ряду причин было решено отложить релиз и начать продажи игры одновременно и на РС, и на консолях.

Герои Champions Online готовы покорить консоли

Atari поделилась подробностями об онлайновых проектах, над которыми работает студия Cryptic. Издатели заявили, что до конца этого года MMORPG Champions Online появится не только на РС, но и на Xbox 360.

На персоналках проект стартует в начале сентября, а вот версия для консолей появится в четвертом квартале этого года. Atari пока не сообщают, будут ли версии Champions Online для разных платформ совместимы между собой.

Кроме того, компания обозначила примерную дату выхода MMOG Star Trek Online. Представители Atari сообщили, что запуск проекта состоится не позднее марта следующего года.

The Matrix Online уходит в оффлайн

Спустя четыре с лишним года после запуска Sony Online решила закрыть некогда один из самых перспективных онлайновых проектов - The Matrix Online.

Издатели сообщили, что сервера игры будут остановлены 31 июля. The Matrix Online, разработанная студией Monolith, была запущена в 2005 году на волне популярности "Матрицы" от братьев Вачовски. Однако онлайновый проект, который был вскоре куплен Sony Online, не оправдал надежд издателей.

Сокращая издержки, компания сначала втрое сократила количество игровых серверов, а теперь и вовсе решила закрыть The Matrix Online. Впрочем, Sony Online обещает, что устроит поклонникам "Матрицы" некий прощальный сюрприз.

Два сюрприза от Square Enix

В преддверии выставки Е3 2009 Square Enix анонсировала два новых проекта - Front Mission Evolved, слухи о которой ходили уже давно, а также NIER.

Разработкой Front Mission Evolved занимается студия Double Helix. Продолжение популярного сериала о гигантских роботах будет относиться к жанру экшенов с видом от третьего лица. Front Mission Evolved предложит одиночную кампанию и сетевой режим, а релиз игры состоится не только на Xbox 360 и PlayStation 3, но и на РС.

Разработкой второй игры, NIER, занимается студия Cavia, создавшая Resident Evil: The Umbrella Chronicles. Проект, сочетающий элементы экшена и квеста, расскажет о пока безымянном герое, спасающем свою дочь. NIER создается только для консолей Xbox 360 и PlayStation 3 и выйдет в 2010 году.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться