Новые дневники разработчиков

(редакция)

На нашем сайте allodso.ru появился очередной выпуск дневников разработчиков из последнего номера журнала "PC Игры". Геймдизайнер Александр Паньков, занимающийся игровой механикой, рассказывает о процессе создания профессий и связанных с ними мини-играх, а также о боевой славе.

«В «Аллодах Онлайн» есть «гэзеринги» (от англ. gather – «собирать») и «крафтинги» (от англ. craft – «изготавливать»), а проще говоря, профессии, отвечающие за сбор компонентов и изготовление из них нужных игроку вещей. Ремесленничество – одно из самых интересных и ключевых занятий, дающее тебе возможность самому изготавливать полезные предметы (зелья или одежду) для своего персонажа или на продажу.»

Полную версию дневника читайте на страницах нашего сайта. Кроме того, на диске «Видеомания» (DVD-приложение к журналу «Игромания») за июнь 2009 года вышел первый видео-дневник «Аллодов Онлайн». Ведущие разработчики, включая Сергея Орловского, рассказывают о своих впечатлениях, а также о том, как все начиналось:

<embed type="application/x-shockwave-flash" width="474" height="355" src="http://www.woh.ru/images/WohPlayer.swf" align="middle" flashvars="video_url=http://woh.ru/get-video.php?id=5513&image_url=http://www.woh.ru/data/media/005513/preview/5311_00317.jpg&play_on_start=0&screenresize_mode=fit&metadata=750:720:576" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="sameDomain" name="WohPlayer" bgcolor="#ffffff" devicefont="false" wmode="transparent" scale="showall" loop="true" play="true" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" quality="high" menu="true"></embed>

Свежие материалы
Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться