The Boston Major 2016 Перейти

Разработчики ответили на вопросы о Земле Мертвых

Андрей Бондаренко (редакция)

В связи со скорым выходом крупного обновления 1.3, с установкой которого на серверах Warhammer Online появится "Земля Мертвых", официальный российский сайт WAR опубликовал ответы на частые вопросы, призванные помочь игрокам с освоением новой локации:

Какой нужен уровень, чтобы попасть в Землю Мертвых?

Вам нужно быть как минимум 25-ого уровня.

Повысится ли мой уровень, если я отправлюсь в Землю Мертвых, будучи 25-ым?

Да, ваш уровень вырастет до 36-ого.

Как мне добраться до Земли Мертвых?

Вы сможете перелететь в Землю Мертвых сразу после того, как поговорите с распорядителем полетов в столице. Открыв точку перелета в Землю Мертвых, вы сможете перемещаться туда из любой локации мира! Однако запомните, что перелет в Землю Мертвых будет доступен только до тех пор, пока ваша сторона ее контролирует. Если в Земле Мертвых будет находиться максимально возможное количество игроков, распорядитель полетов сообщит вам об этом.

Я только что зашел в игру и собираюсь в Землю Мертвых. Как мне узнать, кто в данный момент ее контролирует?

Текущее состояние Земли Мертвых вы сможете отследить благодаря специальной опции на карте мира. С помощью нее вы узнаете количество собранных каждой из сторон ресурсов, а также выясните, кто в данный момент контролирует локацию. (Земля Мертвых блокируется только первые 30 минут после захвата).

Как и где я могу добывать экспедиционные ресурсы?

Заработать ресурсы можно путем захвата зон четвертого этапа кампании и убивая вражеских игроков, как в этих локациях, так и в столицах.

Что делать, если четвертый этап кампании заблокирован, а наша столица находится под осадой? Как нам получить экспедиционные ресурсы?

В ответ на новость о скорой победе над вражеским королем, в Прааге появятся праздничные лагеря, куда будут свозиться военные трофеи. Например, если Альтдорф находится под осадой, то силы Разрушения начинают заранее праздновать. Вне зависимости от того, какая сторона конфликта осаждает столицу, эти лагеря будут располагаться где-то в RvR-зоне Прааги.

Игроки той стороны, чью столицу захватывают, смогут организовать атаку на эти лагеря, надавать по голове врагам и получить необходимые ресурсы.

Я собрал немного экспедиционных ресурсов. Что мне делать с ними теперь?

Отнесите их ближайшему НИП, отвечающему за сбор ресурсов, тем самым приблизив ваше королевство еще на один шаг к Земле Мертвых! Этих НИП можно найти в любом военном лагере, а также рядом с распорядителем полетов в столице. В случае, если ваша столица находится под осадой, их можно будет найти в Лагере Беженцев. Та сторона, что первой соберет нужное количество ресурсов, получит доступ к Земле Мертвых.

Что произойдет, когда контроль над локацией перейдет от одной стороны к другой?

Как только одна из сторон отберет контроль, ее игроки смогут переместиться в Землю Мертвых и начать зачистку от врагов. Если же вы на стороне, потерявшей контроль, то в случае смерти вы переместитесь в столицу.

Моя сторона только что потеряла контроль над Землей Мертвых, а мой персонаж погиб во время зачистки! Что же мне нужно сделать, чтобы вернуться назад?

Если вас не воскресили, то персонаж автоматически переносится в столицу. Вы не сможете попасть обратно до тех пор, пока ваша сторона не вернет контроль над локацией. Если выйти из игры, находясь в Земле Мертвых, и зайти обратно позже, ваш персонаж по-прежнему будет там.

Если на сервере явное преимущество одной из сторон, что необходимо более слабой для получения доступа к Земле Мертвых?

Мы внедрили специальную систему, которая позволит слабой стороне все равно получать контроль над Землей Мертвых. Подробные детали мы расскажем позже, но будьте уверены, что у любого игрока будет возможность посетить Землю Мертвых.

Какие вещи понадобятся для прохождения подземелий в этом дополнении?

Земля Мертвых разделена на три уровня сложности: Открытые задания, Логова и Гробницу Повелителя Грифов. ОЗ в Мертвом Городе Зандри не требуют никаких дополнительных бонусов. Для логова же будут нужны вещи из Ступеней Бастиона и Крепостей четвертого этапа (таких же, как для осады столицы и фортов). Ну а для Гробницы Повелителя Грифов потребуются наборы брони, получаемые непосредственно в городских подземельях и фортах.

На какое время блокируются четыре логова и Гробница Повелителя Грифов после их прохождения?

Логова блокируются на двенадцать часов, а Гробница Повелителя Грифов - на три дня. Зачистка подземелья от вражеских игроков не активирует таймер.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться