Редактор mmorpg.com получил жуткую бандероль

Будучи управляющим редактором портала mmorpg.com, Джону Вуду (Jon Wood) часто приходится получать многочисленные посылки, приходящие в офис. В одной из последних бандеролей Джон обнаружил человеческий череп, на который был прикреплен свиток с загадочными символами.

Как выяснилось, устрашающую посылку в офис mmorpg.com отправила компания Mythic Entertainment. Надписи на свитке — самая настоящая головоломка, решив которую, игроки Warhammer Online имеют шанс получить внутриигровой амулет-скарабей.

Решив загадку, необходимо зайти на страницу Mythic Account Center и ввести в соответствующее поле отгаданный код. Всего разыгрывается тысяча амулетов. Акция-шарада проводится исключительно на серверах Северной Америки.

Скриншоты дополнения Eberron Unlimited

Вслед внезапному объявлению о переходе Dungeons and Dragons Online на модель распространения free-to-play, компания Turbine опубликовала порцию скриншотов грядущего дополнения Eberron Unlimited, с выходом которого игра и перейдет на новый вид подписки. На скриншотах запечатлены локации, ловушки, монстры и неотъемлемая часть игры — драконы.

Астральные демоны вселенной Сарнаут

На нашем сайте allodso.ru появилась новая часть истории вселенной "Аллодов", в которой проливается свет на загадочных Астральных демонов. Раньше о них было известно только то, что они нападают на астральные корабли, но откуда и как они появились, оставалось только догадываться.

Первое упоминание о Демонах Сарнаута датировано далеким 576 годом, когда сам Скракан столкнулся с демоном; Тка-Рик, перед своей смертью рассказавший ему о книге «Откровение об истинной природе Сарнаута», содержавшей в себе мудрость Джунов и информацию о природе Демонов, призывал прислушаться к словам Скракана. Они были правы.

В 965 году возле Гипата был найден небольшой аллод, внутри которого оказались подземелья джунов, а в них - «Откровения Тка-Рика». Из этой книги Скракан узнал, что первое нашествие демонов случилось еще за 2000 лет до катаклизма. Эти создания, ставшие Проклятием Сарнаута, представляют собой стихийных духов зла и разрушения, для которых родной средой является первозданная энергия. Нашествие демонов началось внезапно. Несмотря на то, что Джуны сумели закрыть портал, прорвавшихся демонов было достаточно, чтобы уничтожить весь народ. Оставшиеся в живых сотни лет охотились на Демонов, а те — на них. Победа осталась за Джунами, но древний народ был практически полностью истреблен.

Тысячелетия спустя великий Катаклизм потревожил запечатанные ворота. Астрал представлял собой ту первозданную энергию, которая и составляла суть Демонов. Лишь раз впустив демонов на просторы Сарнаута, жители волшебного мира обрекли себя на вечную борьбу.

Второе нашествие Демонов в Сарнаут началось в ночь астральных порталов, 4 марта 910 года, когда на всех аллодах рядом с башнями Великих Магов открылись порталы, и из них полились в Астрал армады ужасающих тварей. Их цель — полное уничтожение Великих Магов и Драконов.

С момента появления столь грозной силы, война между Лигой и Империей стала еще ожесточенней; помимо основных противников приходилось опасаться еще и угрозы со стороны: демоны рыскали у границ аллодов в Астрале, поджидая корабли, так что путешествия на большие расстояния стали чрезвычайно опасны даже для военных судов.

Понимая, что обе фракции находятся в опасности, Скракан и Незеб подписывают мирный договор, и объединенная флотилия Лиги и Империи устремляется в Астрал на поиски «Врат Джунов» с единственной целью — запечатать их и остановить вторжение демонов. Последняя схватка развернулась на аллоде, где и находились врата. Демоны оборонялись столь ожесточенно, что в бой пришлось вступить даже Великим Магом. Врата были закрыты, но плата за перемирие в Астрале была слишком высока: корабли возвращались в родные земли с невероятным количеством раненых и искалеченных...

Обзор новых инстансов и праздничных эвентов

У поклонников созданной компанией Turbine игры "Властелин Колец Онлайн" кроме ее двухлетнего юбилея появились и другие поводы для празднования, а именно: Праздник лета и выход Восьмой Книги второго тома "Беда в Казад-Думе" (Scourge of Khazad-Dum). Аарон Кэмпбелл, продюсер проекта, был любезен настолько, что частично ознакомил представителя портала Warcry с дополнением, показав новые инстансы, Праздник лета и подземелье Дар Нарбугунд, предназначенное для рейдов на 12 человек.

«Инстанс для малого братства, Нала-Дум, в котором расположены водоподъемные колеса, загадывает игрокам загадки. Вместо того чтобы отражать от зеркал лучи света, игроки будут должны направлять через каналы и колеса воду, вовремя поднимая и опуская рычаги. Кэмпбелл также показал мне сражение с местным боссом, похожим на гигантского водного Балрога».

Arma 2 ушла на "золото"

"Акелла" сообщила об отправке на тиражирование дисков с военным симулятором Arma 2.

События нового проекта от студии Bohemia развернутся на территории СНГ, где одно из небольших государств находится в состоянии постоянной гражданской войны. Возглавив отряд миротворцев, нам предстоит сделать все, чтобы поставить точку в конфликте и при этом постараться сохранить свою жизнь. В нашем распоряжении окажется большой выбор оружия, техники и верные напарники.

В России Arma 2 будет доступна не только в обычном джевел-издании, но и в специальном DVD-боксе, где помимо диска Arma 2 можно будет найти первую часть игры со всеми дополнениями. Точную дату российского релиза "Акелла" назовет чуть позже.

Doom возродится на iPhone

Джон Кармак (John Carmack) готовит приятный сюрприз для владельцев iPhone. id Software сообщила, что совместно с Escalation Studios она готовит проект Doom: Resurrection для мобильной платформы Apple.

Разработчики называют свое детище проектом нового поколения, ведь в Doom: Resurrection будут использованы оружие, противники и элементы графики Doom 3. Создатели утверждают, что Doom: Resurrection, несмотря на роскошную графику, легко выдает 30 кадров в секунду на iPod Touch.

По информации id Software, разработка Doom: Resurrection длилась шесть месяцев. Игра поступит в продажу на следующей неделе.

Prototype оказался с дефектом

Неприятный сюрприз ждал владельцев PlayStation 3, которые мечтали познакомиться с Prototype. Купив заветную коробку, они выяснили, что поиграть им не удастся.

Виновницей стала ошибка, из-за которой игра сообщает, что на жестком диске консоли не хватает места для установки нужных файлов. В результате запустить Prototype невозможно. Заметим, что владельцы PS3 уже сталкивались с такой проблемой в 2007 году, когда вышла Ratchet & Clank Future: Tools of Destruction.

Activision уже принесла извинения игрокам, пообещав, что ошибка будет исправлена в кратчайший срок.

Battlefield 3 порадовала издателей

Слухи о том, что в разработке находится проект под кодовым названием Battlefield 3, появлялись еще в прошлом году. Однако лишь вчера ЕА подтвердила факт существования проекта.

Один из высокопоставленных сотрудников Electronic Arts сообщил, что недавно посещал шведскую студию DICE и смотрел текущую версию Battlefield 3. Издатель остался доволен увиденным и сообщил, что работа идет по плану.

Конечно, не стоит ждать появления Battlefield 3 до конца зимы, однако во второй половине 2010 года релиз игры вполне возможен.

Новую Need for Speed сделают авторы Burnout

Electronic Arts уже не раз заявляла, что планирует вернуть былую славу сериалу Need for Speed. Теперь издатели решили подключить к делу видных специалистов гоночного жанра.

Один из сотрудников Electronic Arts проболтался о том, что студия Criterion Games, ответственная за появление на свет сериала Burnout, трудится над "революционным проектом" под маркой Need for Speed.

Никакие подробности об игре издатели пока не разглашают, но обещают, что новая Need for Speed не превратится в кальку с Burnout, так как у этих сериалов разные аудитории.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться