The Boston Major 2016 Перейти

Астральные демоны вселенной Сарнаут

(редакция)

На нашем сайте allodso.ru появилась новая часть истории вселенной "Аллодов", в которой проливается свет на загадочных Астральных демонов. Раньше о них было известно только то, что они нападают на астральные корабли, но откуда и как они появились, оставалось только догадываться.

Первое упоминание о Демонах Сарнаута датировано далеким 576 годом, когда сам Скракан столкнулся с демоном; Тка-Рик, перед своей смертью рассказавший ему о книге «Откровение об истинной природе Сарнаута», содержавшей в себе мудрость Джунов и информацию о природе Демонов, призывал прислушаться к словам Скракана. Они были правы.

В 965 году возле Гипата был найден небольшой аллод, внутри которого оказались подземелья джунов, а в них - «Откровения Тка-Рика». Из этой книги Скракан узнал, что первое нашествие демонов случилось еще за 2000 лет до катаклизма. Эти создания, ставшие Проклятием Сарнаута, представляют собой стихийных духов зла и разрушения, для которых родной средой является первозданная энергия. Нашествие демонов началось внезапно. Несмотря на то, что Джуны сумели закрыть портал, прорвавшихся демонов было достаточно, чтобы уничтожить весь народ. Оставшиеся в живых сотни лет охотились на Демонов, а те — на них. Победа осталась за Джунами, но древний народ был практически полностью истреблен.

Тысячелетия спустя великий Катаклизм потревожил запечатанные ворота. Астрал представлял собой ту первозданную энергию, которая и составляла суть Демонов. Лишь раз впустив демонов на просторы Сарнаута, жители волшебного мира обрекли себя на вечную борьбу.

Второе нашествие Демонов в Сарнаут началось в ночь астральных порталов, 4 марта 910 года, когда на всех аллодах рядом с башнями Великих Магов открылись порталы, и из них полились в Астрал армады ужасающих тварей. Их цель — полное уничтожение Великих Магов и Драконов.

С момента появления столь грозной силы, война между Лигой и Империей стала еще ожесточенней; помимо основных противников приходилось опасаться еще и угрозы со стороны: демоны рыскали у границ аллодов в Астрале, поджидая корабли, так что путешествия на большие расстояния стали чрезвычайно опасны даже для военных судов.

Понимая, что обе фракции находятся в опасности, Скракан и Незеб подписывают мирный договор, и объединенная флотилия Лиги и Империи устремляется в Астрал на поиски «Врат Джунов» с единственной целью — запечатать их и остановить вторжение демонов. Последняя схватка развернулась на аллоде, где и находились врата. Демоны оборонялись столь ожесточенно, что в бой пришлось вступить даже Великим Магом. Врата были закрыты, но плата за перемирие в Астрале была слишком высока: корабли возвращались в родные земли с невероятным количеством раненых и искалеченных...

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться