THQ объявила войну мошенникам

Анонс EA Sports MMA заставил THQ, которая до этого считалась единственным серьезным игроком в жанре симуляторов боев без правил, активно взяться за аудиторию серии UFC.

Издатели планируют повысить лояльность поклонников UFC 2009 Undisputed, избавив мультиплеер игры от мошенников. В последнее время в THQ все чаще поступали жалобы о том, что игроки, проигрывающие поединок, предпочитают сбежать, разорвав соединение и тем самым не записав на свой счет поражение.

THQ заявила, что уже готовит обновление, которое выйдет в ближайшее время и поставит точку в борьбе с нечестными игроками. Теперь в случае разрыва связи по инициативе одного из участников поединка ему автоматически будет зачисляться проигрыш.

Valve разочаровалась в PlayStation 3

Сотрудники Valve Software наконец-то рассказали, почему компания не делает игры для PlayStation 3. Причиной разработчики называют архитектуру консоли Sony.

Valve Software утверждает, что архитектура РС и Xbox 360 достаточно прямолинейна и логична, поэтому создавать и отлаживать игры для этих платформ достаточно просто. С PlayStation 3 ситуация иная – архитектура консоли показалась Valve чересчур запутанной и неудобной. Разработчики потратили уйму сил и времени на The Orange Box для PlayStation 3 и все равно не смогли добиться того, чего хотели.

Сопоставив затраченные ресурсы и результат, Valve решила не связываться консолью Sony, сосредоточившись на Xbox 360 и РС.

Nova Online разыскивает тестеров

OG Games объявила о начале открытого бета-тестирования своего дебютного проекта - космической Action MMORPG Nova Online. К этому событию разработчики приурочили еще один сюрприз – новый дизайн сайта игры.

Те, кто не успел принять участие в закрытом бета-тесте, но хотел бы собственными глазами увидеть Nova Online, могут зарегистрироваться на сайте игры, скачать и установить клиент – этого будет почти достаточно, чтобы попасть в мир космических сражений и приключений.

Кроме того, убедитесь, что ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям Nova Online:

[/list] [*]Процессор: Intel Pentium 4 с частотой 2.8 ГГц [*]Оперативная память: 1 ГБ [*]Видеокарта: GeForce 6600 GT или Radeon 9800 с 128 МБ видеопамяти [*]Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0 [*]Сетевое подключение: 64 килобита/сек [*]Жесткий диск: от 6 ГБ свободного места [/list]

Черепашки-ниндзя не спешат на PS3

Издатели решили наконец-то прояснить ситуацию с целевыми платформами аркады Teenage Mutant Ninja Turtles: Turtles in Time Re-Shelled.

Первоначально было объявлено, что римейк игры, появившейся на консоли NES в далеком 1991 году, выйдет только на Xbox 360, но теперь издатели добавили в список и PlayStation 3. Однако Konami сделала небольшое уточнение, сообщив, что Turtles in Time Re-Shelled станет временным эксклюзивом для Xbox 360.

На консоли Microsoft игра выйдет еже 22 июля – в этот день ее можно будет приобрести на сервисе Xbox Live Arcade. А вот владельцам PlayStation 3 придется набраться терпения – на этой платформе Turtles in Time Re-Shelled появится лишь осенью.

FreeStyle Online приглашает на матч

Компания Innova сообщила об официальном запуске онлайнового симулятора стритбола FreeStyle Online.

9 июня закончилась стадия открытого бета-тестирования игры, в ходе которого издатели выявили и устранили большую часть ошибок, встречавшихся в FreeStyle Online. Теперь онлайновый проект готов открыть свои двери для всех желающих. Кроме того, в FreeStyle Online заработал игровой магазин, где помимо предметов, доступных за игровую валюту, можно приобрести и уникальные вещи.

Innova объявила, что все уже сгенерированные и прокачанные персонажи будут сохранены на созданных аккаунтах. Чтобы запустить финальную версию, требуется всего лишь обновить установленный клиент FreeStyle Online.

Assassin's Creed 2 – черный и дорогой

Ubisoft продолжает подогревать интерес фанатов к второй части Assassin's Creed. На этот раз издатели рассказали, что войдет в состав коллекционного издания игры.

Специальная версия игры будет называться Assassin's Creed 2: Black Edition – ее можно будет легко отличить по черной упаковке со специальным голографическим знаком. Внутри покупатели найдут традиционный набор: игровой саундтрек, альбом в кожаном переплете с артами и интервью с разработчиками, а также фигурку главного героя.

Кроме того, Ubisoft обещает, что владельцы коллекционного издания игры получат доступ к трем секретным квестам. Цена Assassin's Creed 2: Black Edition составит около $90.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться