Джон Шапперт возвращается в EA

Вице-президент Xbox Джон Шапперт (John Schappert) покидает Microsoft и уходит в Electronic Arts, где займет пост исполнительного директора компании.

В Electronic Arts Шапперт работал до того, как пришел в Microsoft. На сей раз он заменит бывшего исполнительного директора EA Джона Плезантса (John Pleasants), который уходит в MySpace.

Место корпоративного вице-президента Xbox-подразделения в Microsoft, которое до сих пор занимал Шапперт, пока что останется свободным.

Бета-теста Battlefield 1943 не будет

Продюсер EA DICE Гордон Ван Дюк (Gordon Van Dyke) сказал, что компания не собирается выпускать бета-версию Battlefield 1943. Бета-тестирование игры будет закрытым. Тем не менее, демо-версию разработчики все-таки выпустят, поэтому игроки все же смогут опробовать игру до ее выхода.

В новой Battlefield 1943 игроков ждет несколько классов персонажей и всего лишь четыре карты. Причем, четвертая карта Coral Sea будет заблокирована до тех пор, пока общее количество фрагов, набранных всеми игроками, не превысит 43 миллиона. Гордон Ван Дюк думает, что на это уйдет где-то пара недель.

Battlefield 1943 выйдет в Xbox Live Arcade и PlayStation Network этим летом. В XBLA игра будет стоить 1200 Microsoft Points, а покупка игры в PSN обойдется в 14.40 евро. Версия для PC выйдет осенью.

EA DICE сейчас работает над Battlefield 3, но об этой игре подробностей пока что никаких нет.

Аддон к Sacred 2 все-таки выйдет

На днях мы писали, что издательство Kalypso выкупило большую часть интеллектуальной собственности обанкротившейся Ascaron и переманило часть ее сотрудников в новую команду. Неизвестной оставалась лишь судьба серии Sacred.

Ясность поспешила внести сама Ascaron, которая заявила, что продолжает разработку дополнения к РС-версии Sacred 2. "На разработку аддона наши проблемы не повлияли. Он выйдет в запланированный срок", - пообещали разработчики. Созданием дополнения занимается Studio 2 – одна из дочерних компаний Ascaron.

Впрочем, никаких подробностей об аддоне к Sacred 2 пока нет. Кроме того, Ascaron не упомянула, что случилось с Sacred 3, которая также находилась в разработке.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться