The Boston Major 2016 Перейти

Услуга трансфера персонажей появилась на российских серверах

Андрей Бондаренко (редакция)

На российских серверах Warhammer Online появилась услуга бесплатного трансфера персонажей. На первом этапе доступен перенос с исходного сервера Ariel на сервер назначения Shallya. Локализаторы русскоязычной версии WAR просят внимательно относиться к процессу и выполнять все необходимые условия трансфера во избежание потери внутриигровых предметов. Все игроки на сервере назначения временно получат 20% бонус к скорости получения опыта и рейтинга известности.

Чтобы облегчить процесс переноса, на официальном российском сайте был опубликован краткий сборник ответов на частые вопросы по трансферу:

Почему мой персонаж не был перенесен, в то время как на странице «Перенос персонажа» написано, что все готово?

Пожалуйста проверьте «Статус переноса» и щелкните по ссылке «Подробнее» для разъяснений. Это может быть вызвано несколькими причинами:

  1. Ваш персонаж был в игре на момент начала переноса;
  2. У вас уже есть персонаж из противоположного альянса на сервере Назначения;
  3. Имя вашего персонажа может быть уже занятым на сервере Назначения.

Я не получил возможности изменить имя моего персонажа на новом сервере, в то время как на странице «Статус переноса» указано, что именно поэтому перенос не произошел. Что делать?

Игрокам необходимо загрузить их персонажа на новом сервере для смены имени, так как возможно другой игрок перенес своего персонажа с подобным именем на тот же сервер.

Некоторые из моих персонажей не отображаются, как доступные к переносу, хотя я точно знаю, что они есть на исходном сервере. Как быть?

Это возможно либо потому, что ваш персонаж ниже 5 уровня, или не заходил в игру достаточно долгое время. Пожалуйста, загрузите вашего персонажа в игру и попробуйте повторить операцию.

Как я узнаю, что перенос моего персонажа завершен?

Вы можете либо зайти на страницу «Статус переноса» в Центре Учетных Записей, либо дождаться письма с подтверждением операции по переносу. Письмо будет выслано на адрес электронной почты, указанный при регистрации учетной записи.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться