The Boston Major 2016 Перейти

Кровавый спорт

(редакция)

О существовании в "Аллодах Онлайн" гоблинбола фанаты знают довольно давно, но подробностей об этом кровавом спорте до сих пор очень немного. Попытаемся исправить ситуацию и рассказать больше, ведь во вселенной Сарнаут гоблинбол занимает довольно значимое место, особенно для имперцев.

Итак, Гоблинбол – это жестокая командная игра типа футбола, придуманная орками как замена поножовщине в решении спорных вопросов между орочьими племенами. Со временем игра стала настоящим культом, лучшие спортсмены превратились в национальных героев, а вокруг команд стали формироваться боевые группы фанатов, конфликтующие между собой.

Название свое Гоблинбол получил от основного игрового инвентаря – вместо мячика тут используется гоблин (целиком или только его оторванная голова). Правила в двух словах таковы: две команды по шесть игроков в каждой гоняют по полю гоблина, пытаясь любыми способами загнать его в чужие ворота. Матч идет полчаса, либо заканчивается досрочно когда одна из команд наберет 9 голов. Хотя изначально игра орочья, участвовать в ней могут спортсмены любых рас.

Матчи будут проходить как обычные, дружеские (если это слово тут применимо) в рамках daily-квестов, так и более серьезные – турнирные.

На время матча у всех игроков появляются специальные «абилки», позволяющие бить по мячу, пасовать и так далее. Отдельными дополнительными способностями наделяются голкиперы (голкипером автоматически становится любой игрок, ставший в ворота своей команды) и капитаны.

Пощупать все это мы скорее всего сможем уже на ближайшей фазе закрытого тестирования "Аллодов" (см. список ожидаемых нововведений).

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться