Подписчик EVE Online ограбил виртуальный банк

(редакция)

Грандиозный скандал разразился в мире MMORPG EVE Online. 27-летний подписчик игры из Австралии, известный под ником Ricdic, стал предметом ненависти тысяч игроков.

Ричард, а именно так его зовут в реальной жизни, столкнулся с серьезными проблемами - ему нужно было срочно отдать долг за дом и оплатить лечение сына, а денег катастрофически не хватало. Решение проблемы нашлось в EVE Online, где Ricdic занимал почетный пост генерального директора крупнейшего виртуального банка EBank. Воспользовавшись своим положением, он снял со счетов 200 миллиардов межзвездных кредитов, обменяв их на реальные деньги в сумме, эквивалентной $5100.

Любопытно, что виртуальное ограбление могло бы сойти Ricdic'у с рук, а вот обмен виртуальной наличности на реальную – это грубое нарушение правил EVE Online. Администрация уже заблокировала учетную запись Ричарда, но он не жалеет о своем поступке и планирует вернуться в игру. Вот только вряд ли его возвращению обрадуются тысячи игроков, чьи виртуальные банковские вклады он украл.

Чат выключен. Включите чат, чтобы видеть, кто есть в сети.
Отсутствует соединение с сервером. Соединение будет восстановлено автоматически.
У вас пока нет друзей.
Ваш аккаунт не верифицирован. Для верификации
укажите номер телефона.
Авторизуйтесь, чтобы общаться с друзьями.
Новое сообщение
Пользователь в игре
Рассылка новостей
Для подписки на новости укажите вашу почту
Подписаться